Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
8
Brioche-Burgerbrötchen
550 ml
fertige Tomatensauce
200 g
Schinken
200 g
geriebener Käse
Burgerbrötchen halbieren. Beide Hälften mit Tomatensauce bestreichen und die untere Hälfte mit Schinken und Käse belegen. Obere Hälften darauf klappen und ggf. mit einem Zahnstocher fixieren.
Zutaten
1
Knoblauchzehe
15 g
Petersilie
75 g
Butter
30 g
geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit Parmesan, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Backpapier
Burger großzügig mit der Knoblauchbutter bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 10-12 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
387 kcal
18 %
Eiweiß
18.3 g
33 %
Fett
20.8 g
28 %
Kohlenhydrate
32.8 g
11 %
Kalium
495 mg
25 %
Vitamin C
6.91 mg
7 %
Natrium
1.13 mg
Calcium
339 mg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Sie können die Tomatensauce gut selber machen: 550 ml passierte Tomaten, 2 EL Tomatenmark, 2 TL Zucker, 1,5 TL Salz, Pfeffer und 3 TL italienische Kräuter miteinander vermischen.