• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Brioche-Pizzabrötchen

Brioche-Pizzabrötchen

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 8 Brioche-Brötchen
  • 550 ml fertige Tomatensauce
  • 200 g Schinken
  • 200 g geriebener Käse

Brioche-Brötchen halbieren. Beide Hälften mit Tomatensauce bestreichen und die untere Hälfte mit Schinken und Käse belegen. Obere Hälften darauf klappen und ggf. mit einem Zahnstocher fixieren.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Petersilie
  • 75 g Butter
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit Parmesan, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backpapier

Burger großzügig mit der Knoblauchbutter bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 10-12 Minuten backen.

Brioche-Pizzabrötchen

Tipp zum Rezept

Du kannst die Tomatensauce gut selber machen: 550 ml passierte Tomaten, 2 EL Tomatenmark, 2 TL Zucker, 1,5 TL Salz, Pfeffer und 3 TL italienische Kräuter miteinander vermischen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken