Zubereitung
- 8 Brioche-Brötchen
- 550 ml fertige Tomatensauce
- 200 g Schinken
- 200 g geriebener Käse
Brioche-Brötchen halbieren. Beide Hälften mit Tomatensauce bestreichen und die untere Hälfte mit Schinken und Käse belegen. Obere Hälften darauf klappen und ggf. mit einem Zahnstocher fixieren.
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Petersilie
- 75 g Butter
- 30 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit Parmesan, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backpapier
Burger großzügig mit der Knoblauchbutter bestreichen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 10-12 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Tomatensauce gut selber machen: 550 ml passierte Tomaten, 2 EL Tomatenmark, 2 TL Zucker, 1,5 TL Salz, Pfeffer und 3 TL italienische Kräuter miteinander vermischen.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.