Pizza Pot Pie mit Pilzen

Pizza Pot Pie mit Pilzen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Glas getrocknete Tomaten (280 g)
  • 250 g Mozzarella

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten und Mozzarella abtropfen lassen und würfeln.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Pilze in einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern.

  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g REWE Bio Tomatensauce Kräuter

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Schalen (ca. 15 cm Ø) am äußeren Schalenrand mit 1 EL Öl einpinseln. Mozzarella, Tomaten und Champignons in die Schalen geben. Tomatensauce darüber verteilen.

  • 550 g ja! Pizza Teig XXL
  • 1 EL Olivenöl

Pizzateig entrollen und 4 Scheiben (ca. 20 cm Ø) ausstechen. Die Schalen mit dem Teig verschließen, sodass die Ränder über den Rand reichen. Teig mit 1 EL Öl bestreichen und die Pies im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Herausholen, 5 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig kopfüber auf Teller stürzen und die Schalen abnehmen.

Pizza Pot Pie mit Pilzen

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