Rote Bete-Eintopf

Rote Bete-Eintopf

45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
28

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Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Möhren
  • 1 halbe REWE Bio Sellerie Knolle
  • 3 Knolle(n) Rote Bete

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Rote Bete schälen. Sellerie würfeln, Rote Bete in Spalten schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • 2 l Rewe Bio Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Zwiebeln in einem Topf mit Rapsöl andünsten. Möhren, Sellerie und Rote Bete zugeben, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 200 g Muschelnudeln

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Küchenreibe
  • 15 g Petersilie
  • 40 g Meerrettichwurzel

Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Meerrettich raspeln. Nudeln in den Eintopf geben. Mit Petersilie und Meerrettich bestreut servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

323 kcal

Kohlenhydrate

66,3 g

Fett

3,78 g

Eiweiß

11,4 g

Rote Bete-Eintopf

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