• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Rote Bete-Eintopf

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

    • 1 Zwiebel
    • 500 g Möhren
    • 1 halbe REWE Bio Sellerie Knolle
    • 3 Knolle(n) Rote Bete

    Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Rote Bete schälen. Sellerie würfeln, Rote Bete in Spalten schneiden.

    • 1 EL Rapsöl
    • 2 l Rewe Bio Gemüsebrühe
    • Salz, Pfeffer

    Zwiebeln in einem Topf mit Rapsöl andünsten. Möhren, Sellerie und Rote Bete zugeben, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    • 200 g Muschelnudeln

    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    • Küchenreibe
    • 15 g Petersilie
    • 40 g Meerrettichwurzel

    Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Meerrettich raspeln. Nudeln in den Eintopf geben. Mit Petersilie und Meerrettich bestreut servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie323 kcal15 %
Kohlenhydrate66.3 g22 %
Fett3.78 g5 %
Eiweiß11.4 g21 %
Ballaststoffe12.7 g42 %
Vitamin A2100 μg263 %
Vitamin C35.6 mg36 %
Folat164 µg41 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen