Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 500 g Möhren
- 1 halbe REWE Bio Sellerie Knolle
- 3 Knolle(n) Rote Bete
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und Rote Bete schälen. Sellerie würfeln, Rote Bete in Spalten schneiden.
- 1 EL Rapsöl
- 2 l Rewe Bio Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
Zwiebeln in einem Topf mit Rapsöl andünsten. Möhren, Sellerie und Rote Bete zugeben, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- 200 g Muschelnudeln
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
- Küchenreibe
- 15 g Petersilie
- 40 g Meerrettichwurzel
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Meerrettich raspeln. Nudeln in den Eintopf geben. Mit Petersilie und Meerrettich bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.