Zubereitung
- Backpapier
- 300 g Hokkaido-Kürbis
- Salz
- 1 EL Öl
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kürbis waschen, entkernen und klein würfeln. Mit Salz und 1 EL Öl mischen. Auf ein Blech mit Backpapier geben und im heißen Ofen 15 Minuten vorgaren, dann vom Blech nehmen.
- 200 g REWE Bio körniger Frischkäse
- 3 Eier (M)
- 1 TL Backpulver
- 2 EL REWE Beste Wahl Mandeln gemahlen
- Salz, Pfeffer
Körnigen Frischkäse mit Eiern verrühren, Backpulver und Mandeln untermengen, salzen und pfeffern. Die Masse halbieren und auf zwei Backbleche mit Backpapier geben. Jeweils zu einem runden Pizzaboden formen. Pizzaböden im heißen Ofen übereinander ca. 10 Minuten vorbacken.
- 350 g REWE Bio Tomatensauce Kräuter
- 150 g REWE Bio Gouda (gerieben)
Tomatensauce in Klecksen auf die Pizzaböden geben und mit Gouda und Kürbiswürfeln bestreuen. Backofentemperatur auf 220 °C erhöhen und die Pizzen übereinander weitere 10 Minuten backen, ggf. zwischendurch die Position wechseln.
- 200 g Kirschtomaten
- 15 g Basilikum
- 250 g Forelle (geräuchert)
- Pfeffer
Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen. Pizzen mit Tomaten, Basilikum und Forellenfilets belegen, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.