Gewählte Zutaten:
Brokkoli auftauen lassen und in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abspülen und dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Tomatenmark mit 2 EL Schmand verrühren und mit Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika waschen, abtrocknen und Stiel und Kerne wegschneiden. Paprika in 1 cm große Würfel schneiden. Champignons mit einem Küchentuch säubern und dann in Würfel von der gleichen Größe schneiden. Paprika, Brokkoli und Champignons mit dem restlichen Schmand und geriebenen Käse vermengen.
Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Baguette längs halbieren. Die Schnittseite der Baguettes mit der Tomatencreme bestreichen und dann die Schmand-Käse-Mischung gleichmäßig auf die Baguette-Hälften verteilen. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen, bis das Baguette knusprig und der Käse goldgelb ist.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Baguette vor dem Servieren mit dem Schnittlauch garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 326 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 28.2 g | 9 % |
Fett | 18.4 g | 25 % |
Eiweiß | 13.3 g | 24 % |
Vitamin C | 45.4 mg | 45 % |
Niacin | 4.5 mg | 35 % |
Calcium | 313 mg | 31 % |
Vitamin A | 338 μg | 42 % |