• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pizza Baguette Salami

Pizza Baguette Salami

45min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
5

Zubereitung

  • 6 EL Tomatenmark
  • 150 g Schmand
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenmark mit 2 EL Schmand verrühren und mit Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6 Salami-Sticks
  • 1 Paprika (rot)
  • 200 g Edamer (gerieben)

Salami-Sticks in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, abtrocknen und Stiel und Kerne wegschneiden. Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Salami, Paprika, restlichen Schmand und geriebenen Käse vermengen.

  • Backpapier

Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 3 Baguettebrötchen zum Aufbacken (à 75 g)

Baguette längs halbieren. Die Schnittseite der Baguettes mit der Tomatencreme bestreichen und dann die Schmand-Käse-Mischung gleichmäßig auf den Baguette-Hälften verteilen. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen, bis das Baguette knusprig und der Käse goldgelb ist.

  • 10 g Schnittlauch (frisch)

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Baguette vor dem Servieren mit dem Schnittlauch garnieren.

Pizza Baguette Salami

Tipp zum Rezept

Statt Salami-Sticks kannst du auch Schinkenwürfel, gewürfelten Putenbrustaufschnitt, getrocknete Tomaten oder Räuchertofu verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken