Gewählte Zutaten:
Tomatenmark mit 2 EL Schmand verrühren und mit Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Salami-Sticks in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, abtrocknen und Stiel und Kerne wegschneiden. Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Salami, Paprika, restlichen Schmand und geriebenen Käse vermengen.
Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Baguette längs halbieren. Die Schnittseite der Baguettes mit der Tomatencreme bestreichen und dann die Schmand-Käse-Mischung gleichmäßig auf den Baguette-Hälften verteilen. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen, bis das Baguette knusprig und der Käse goldgelb ist.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Baguette vor dem Servieren mit dem Schnittlauch garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 408 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 27.6 g | 9 % |
Fett | 26.1 g | 35 % |
Eiweiß | 17.1 g | 31 % |
Vitamin C | 37.1 mg | 37 % |
Calcium | 311 mg | 31 % |
Vitamin B12 | 1.42 μg | 57 % |
Niacin | 5.5 mg | 42 % |