• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pizza Baguette Thunfisch

Pizza Baguette Thunfisch

45min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
4

Zubereitung

  • 6 EL Tomatenmark
  • 150 g Schmand
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenmark mit 2 EL Schmand verrühren und mit Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Tomate
  • 1 EL Kapern (klein)
  • 1 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft (130 g Abtropfgewicht)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate waschen, abtrocknen und vierteln. Die Kerne herausschneiden und nur das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kapern klein hacken. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel etwas auseinander zupfen.

  • 200 g Edamer (gerieben)

Zwiebel, Tomaten, Kapern und Thunfisch mit dem restlichen Schmand und dem geriebenen Käse vermengen.

  • Backpapier

Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 3 Baguettebrötchen zum Aufbacken (à 75 g)

Baguettebrötchen längs halbieren. Die Schnittseite der Baguettes mit der Tomatencreme bestreichen und dann die Schmand-Käse-Mischung gleichmäßig auf den Baguette-Hälften verteilen. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen, bis das Baguette knusprig und der Käse goldgelb ist.

  • 10 g Schnittlauch (frisch)

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Baguette vor dem Servieren mit dem Schnittlauch garnieren.

Pizza Baguette Thunfisch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken