Pizza Baguette Funghi

Pizza Baguette Funghi

45min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 EL Tomatenmark
  • 150 g Schmand
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenmark mit 2 EL Schmand verrühren und mit Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Tomate
  • 300 g Champignons (frisch)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate waschen, abtrocknen und vierteln. Die Kerne herausschneiden und nur das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Champignons mit einem Küchentuch säubern und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • 200 g Edamer (gerieben)

Zwiebel, Tomaten und Champignons mit dem restlichen Schmand und dem geriebenen Käse vermengen.

  • Backpapier

Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 3 Baguettebrötchen zum Aufbacken (à 75 g)

Baguettebrötchen längs halbieren. Die Schnittseite der Baguettes mit der Tomatencreme bestreichen und dann die Schmand-Käse-Mischung gleichmäßig auf den Baguette-Hälften verteilen. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen, bis das Baguette knusprig und der Käse goldgelb ist.

  • 10 g Schnittlauch (frisch)

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Baguette vor dem Servieren mit dem Schnittlauch garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

327 kcal

Kohlenhydrate

27,2 g

Fett

18,4 g

Eiweiß

14,5 g

Pizza Baguette Funghi

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken