Gewählte Zutaten:
Tomatenmark mit 2 EL Schmand verrühren und mit Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate waschen, abtrocknen und vierteln. Die Kerne herausschneiden und nur das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Champignons mit einem Küchentuch säubern und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel, Tomaten und Champignons mit dem restlichen Schmand und dem geriebenen Käse vermengen.
Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Baguettebrötchen längs halbieren. Die Schnittseite der Baguettes mit der Tomatencreme bestreichen und dann die Schmand-Käse-Mischung gleichmäßig auf den Baguette-Hälften verteilen. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen, bis das Baguette knusprig und der Käse goldgelb ist.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Baguette vor dem Servieren mit dem Schnittlauch garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 327 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 27.2 g | 9 % |
Fett | 18.4 g | 25 % |
Eiweiß | 14.5 g | 26 % |
Calcium | 313 mg | 31 % |
Niacin | 6.3 mg | 48 % |
Kalium | 504 mg | 25 % |
Vitamin B1 | 0.15 mg | 13 % |