Pizza Baguette Funghi

Pizza Baguette Funghi

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 6 EL Tomatenmark
  • 150 g Schmand
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenmark mit 2 EL Schmand verrühren und mit Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Tomate
  • 300 g Champignons (frisch)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate waschen, abtrocknen und vierteln. Die Kerne herausschneiden und nur das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Champignons mit einem Küchentuch säubern und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • 200 g Edamer (gerieben)

Zwiebel, Tomaten und Champignons mit dem restlichen Schmand und dem geriebenen Käse vermengen.

  • Backpapier

Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 3 Baguettebrötchen zum Aufbacken (à 75 g)

Baguettebrötchen längs halbieren. Die Schnittseite der Baguettes mit der Tomatencreme bestreichen und dann die Schmand-Käse-Mischung gleichmäßig auf den Baguette-Hälften verteilen. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen, bis das Baguette knusprig und der Käse goldgelb ist.

  • 10 g Schnittlauch (frisch)

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Baguette vor dem Servieren mit dem Schnittlauch garnieren.

Pizza Baguette Funghi

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