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Pizza Baguette Funghi

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4 Bewertungen
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 6 Portionen
6 Portionen

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Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • 6 EL Tomatenmark
    • 150 g Schmand
    • 1 TL Oregano
    • 1 TL Knoblauchpulver
    • Salz
    • Pfeffer

    Tomatenmark mit 2 EL Schmand verrühren und mit Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 1 Zwiebel (rot)
    • 1 Tomate
    • 300 g Champignons (frisch)

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate waschen, abtrocknen und vierteln. Die Kerne herausschneiden und nur das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Champignons mit einem Küchentuch säubern und ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

    • 200 g Edamer (gerieben)

    Zwiebel, Tomaten und Champignons mit dem restlichen Schmand und dem geriebenen Käse vermengen.

    • Backpapier

    Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

    • 3 Baguettebrötchen zum Aufbacken (à 75 g)

    Baguettebrötchen längs halbieren. Die Schnittseite der Baguettes mit der Tomatencreme bestreichen und dann die Schmand-Käse-Mischung gleichmäßig auf den Baguette-Hälften verteilen. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 12-15 Minuten backen, bis das Baguette knusprig und der Käse goldgelb ist.

    • 10 g Schnittlauch (frisch)

    Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Baguette vor dem Servieren mit dem Schnittlauch garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie327 kcal15 %
Kohlenhydrate27.2 g9 %
Fett18.4 g25 %
Eiweiß14.5 g26 %
Calcium313 mg31 %
Niacin6.3 mg48 %
Kalium504 mg25 %
Vitamin B10.15 mg13 %

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