Zubereitung
- 240 ml Milch
- 2 TL Pumpkin Spice Gewürz
- 2 EL Ahornsirup
Milch erwärmen. Gewürz mit dem Ahornsirup mischen und auf zwei Gläser verteilen.
- Milchaufschäumer
Je 3 EL warme Milch zu dem Gewürz-Sirup in die Gläser geben und verrühren. Restliche Milch aufschäumen und auf beide Gläser verteilen.
- 2 Tasse(n) frisch gebrühter Espresso
Je einen Espresso in die Milch geben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
“Pumpkin Spice” kannst du auch zu Hause selbst mischen. Dafür 4 TL gemahlene Muskatnuss, 1 TL gemahlene Gewürznelken, 4 TL Ingwerpulver und 4 TL Zimt mischen.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin