Zubereitung
- 240 ml Milch
- 2 TL Pumpkin Spice Gewürz
- 2 EL Ahornsirup
Milch erwärmen. Gewürz mit dem Ahornsirup mischen und auf zwei Gläser verteilen.
- Milchaufschäumer
Je 3 EL warme Milch zu dem Gewürz-Sirup in die Gläser geben und verrühren. Restliche Milch aufschäumen und auf beide Gläser verteilen.
- 2 Tasse(n) frisch gebrühter Espresso
Je einen Espresso in die Milch geben.
Tipp zum Rezept
“Pumpkin Spice” kannst du auch zu Hause selbst mischen. Dafür 4 TL gemahlene Muskatnuss, 1 TL gemahlene Gewürznelken, 4 TL Ingwerpulver und 4 TL Zimt mischen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.