Zubereitung
- 1 rote Zwiebel
- 1 Handvoll Kerbel
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 1 Beet(e) Kresse
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kerbel waschen, trocken schütteln und klein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet abschneiden, waschen und trocken schütteln.
- 8 REWE Bio Eier
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL sprudeliges Mineralwasser
Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser ca. 15 Sekunden verquirlen. Kerbel und Schnittlauch unterrühren.
- 2 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel anschwitzen, dann die Hälfte der Eiermasse hineingeben. Bei schwacher Hitze stocken lassen, nach ca. 5 Minuten das Kräuter-Omelett wenden und weitere 2 Minuten stocken lassen. Das zweite Omelett genauso ausbacken. In Tortenstücke schneiden und mit Kresse bestreut anrichten.
Tipp zum Rezept
Verwende am besten eine Gabel zum Verquirlen der Eier. Mit einem Schneebesen erzeugt man zu große Luftblasen.