REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kräuter-Omelett

Kräuter-Omelett

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Kerbel waschen, trocken schütteln und klein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet abschneiden, waschen und trocken schütteln.

  • Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser ca. 15 Sekunden verquirlen. Kerbel und Schnittlauch unterrühren.

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel anschwitzen, dann die Hälfte der Eiermasse hineingeben. Bei schwacher Hitze stocken lassen, nach ca. 5 Minuten das Kräuter-Omelett wenden und weitere 2 Minuten stocken lassen. Das zweite Omelett genauso ausbacken. In Tortenstücke schneiden und mit Kresse bestreut anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie231 kcal11 %
Eiweiß16.3 g30 %
Fett16.5 g22 %
Kohlenhydrate3.52 g1 %
Vitamin C26.8 mg27 %
Vitamin E5.95 mg50 %
Eisen3.48 mg25 %
Zink1.95 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Verwenden Sie eine Gabel zum Verquirlen der Eier. Mit einem Schneebesen erzeugt man zu große Luftblasen.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen