Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
rote Zwiebel
1 Handvoll
Kerbel
0.5 Bund
Schnittlauch
1 Beet(e)
Kresse
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kerbel waschen, trocken schütteln und klein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet abschneiden, waschen und trocken schütteln.
Zutaten
8
REWE Bio Eier
Salz
Pfeffer
8 EL
sprudeliges Mineralwasser
Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser ca. 15 Sekunden verquirlen. Kerbel und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Sonnenblumenöl
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel anschwitzen, dann die Hälfte der Eiermasse hineingeben. Bei schwacher Hitze stocken lassen, nach ca. 5 Minuten das Kräuter-Omelett wenden und weitere 2 Minuten stocken lassen. Das zweite Omelett genauso ausbacken. In Tortenstücke schneiden und mit Kresse bestreut anrichten.