Zubereitung
- 1 Topf Minze
Minze abzupfen, waschen und trocken schütteln.
- Mixer/Blender
- 125 g Himbeeren
- 80 ml Sodawasser
Himbeeren waschen und bis auf 4 Stück mit dem Sodawasser im Mixer pürieren. Himbeer-Püree und Minze auf die Gläser verteilen.
- Eiswürfel
- 160 ml Bacardi Razz
- 80 ml Orangensaft
- 40 ml Limettensaft
Eiswürfel in die Gläser geben und mit je 40 ml Bacardi Razz, 20 ml Orangensaft und 10 ml Limettensaft aufgießen. Mit restlichen Himbeeren garnieren.
Tipp zum Rezept
Barcadi Razz ist eine Spirituose auf Basis von weißem Rum, die mit Himbeer- und Zitrusaromen verfeinert wurde. Man kann sie als Mischgetränk oder pur auf Eis genießen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.