Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, die Tomaten und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Salami klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anschwitzen. Die Tomaten und die Salami zugeben, kurz mitgaren, dann mit der Sahne ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Die Schnittlauchröllchen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brötchen aufschneiden, nach Belieben einen Teil der Krume auslösen und die Hälften nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Pilzmasse auf den Brötchenhälften verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 12 Minuten überbacken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
439 kcal
20 %
Eiweiß
18 g
33 %
Fett
18 g
24 %
Kohlenhydrate
49 g
16 %
Folat
134.2 µg
34 %
Vitamin B12
4.1 μg
164 %
Kalium
687.7 mg
34 %
Magnesium
82.2 mg
22 %
Eisen
3.3 mg
24 %
Jod
50.6 μg
34 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.