Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zutaten
500 g
Champignons
4
Tomaten
1
Zwiebel
50 g
Salami
1 EL
Rapsöl
100 g
Sahne
2 EL
Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
Die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, die Tomaten und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Salami klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anschwitzen. Die Tomaten und die Salami zugeben, kurz mitgaren, dann mit der Sahne ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Die Schnittlauchröllchen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
4
Brötchen
50 g
geriebener Emmentaler
Die Brötchen aufschneiden, nach Belieben einen Teil der Krume auslösen und die Hälften nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Pilzmasse auf den Brötchenhälften verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 12 Minuten überbacken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
382 kcal
17 %
Eiweiß
17.6 g
32 %
Fett
19.7 g
26 %
Kohlenhydrate
36.7 g
12 %
Folat
95.4 µg
24 %
Vitamin B12
0.8 μg
32 %
Magnesium
56.7 mg
15 %
Eisen
2.7 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.