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Überbackene Brötchen mit Pilzrahm-Füllung

Überbackene Brötchen mit Pilzrahm-Füllung

Gesamt: 25 min
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Überbackene Brötchen mit Pilzrahm-Füllung

Zubereitung

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  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, die Tomaten und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Salami klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anschwitzen. Die Tomaten und die Salami zugeben, kurz mitgaren, dann mit der Sahne ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Die Schnittlauchröllchen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  3. Die Brötchen aufschneiden, nach Belieben einen Teil der Krume auslösen und die Hälften nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Pilzmasse auf den Brötchenhälften verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 12 Minuten überbacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    439kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    49g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 500 g Champignons
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Salami
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Sahne
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Brötchen
  • 50 g geriebener Emmentaler
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