Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 500 g Champignons
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 50 g Salami
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Sahne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer
Die Champignons je nach Größe vierteln oder achteln, die Tomaten und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Salami klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anschwitzen. Die Tomaten und die Salami zugeben, kurz mitgaren, dann mit der Sahne ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Die Schnittlauchröllchen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Brötchen
- 50 g geriebener Emmentaler
Die Brötchen aufschneiden, nach Belieben einen Teil der Krume auslösen und die Hälften nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Pilzmasse auf den Brötchenhälften verteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 12 Minuten überbacken.