Zubereitung
- 750 g Erdbeeren
Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und Erdbeeren halbieren.
- 1 Pck. Vanillepudding
- 250 ml Milch
Pudding mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten.
- 1 Tortenboden für Obstkuchen (30 cm Ø)
Pudding auf dem Kuchenboden verstreichen und die Erdbeeren gleichmäßig darauf verteilen.
- 1 Pck. Tortenguss mit Erdbeergeschmack
Tortenguss mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Tortenguss sofort esslöffelweise von innen nach außen auf den Erdbeeren verteilen. Fest werden lassen.
Tipp zum Rezept
Wenn du den Kuchenteig selbst zubereiten möchtest, findest du hier ein Rezept.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.