Pilz-Burger mit Radicchio

Pilz-Burger mit Radicchio

Gesamtzeit
Mittel
2

Zubereitung

  • 4 Portobello Pilze
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL REWE Bio Ahornsirup
  • 2 EL Balsamico Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Portobello-Pilze säubern und die Stiele entfernen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Sojasoße, 2 EL Ahornsirup und 2 EL Balsamico Essig in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portobello Pilze großzügig mit der Marinade bestreichen und darin mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL REWE Bio Ahornsirup
  • 1 EL Balsamico Essig

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl anbraten. 1 EL Ahornsirup und 1 EL Balsamico Essig zugeben und bei milder Hitze 5 Minuten schmoren.

  • Küchenreibe
  • 1 Viertel Radicchio
  • 2 Möhren

Radicchio-Blätter waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. Möhren schälen und grob raspeln.

  • 2 EL Rapsöl

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Portobello Pilze von beiden Seiten je 4-5 Minuten braten, bis sie gut gebräunt und durchgegart sind.

  • 4 Burgerbrötchen (ggf. vegan)
  • 4 EL REWE Beste Wahl Milde Guacamole vegan

Burgerbrötchen auf den Schnittflächen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die unteren Brötchenhälften mit Guacamole bestreichen, Möhren und Pilze darauflegen und die karamellisierten Zwiebeln und den Radicchio darauf verteilen. Mit der oberen Brötchenhälfte verschließen und servieren.

Pilz-Burger mit Radicchio

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken