Eiersalat Grundrezept

Eiersalat Grundrezept

20min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Eier (Größe M)

Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken, pellen und etwas abkühlen lassen. In kleine Würfel schneiden.

  • 100 g Mayonnaise
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Die gewürfelten Eier mit Mayonnaise, Senf und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eiersalat bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Er passt gut als Dip zu frischem Brot, Pellkartoffeln oder Gegrilltem.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

311 kcal

Kohlenhydrate

1,98 g

Fett

29,1 g

Eiweiß

11,1 g

Eiersalat Grundrezept

Tipp zum Rezept

Du kannst dieses einfache Grundrezept vielfältig abwandeln, z. B. mit frisch gehackten Kräutern (wie Schnittlauch und Petersilie), gewürfelten Gewürzgurken und Kapern oder einer gehackten Zwiebel. Für eine leichtere Variante kannst du einen Teil der Mayonnaise durch Joghurt ersetzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken