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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Frischhaltefolie
Zubereitung
Zutaten
1
rundes Weißbrot
1 Zehe(n)
Knoblauch
4 EL
REWE Bio Olivenöl
Vom Brot einen flachen Deckel abschneiden. Das weiche Innere herausnehmen, sodass ein ca. 1 cm dicker Rand übrig bleibt. Knoblauch schälen, hacken und mit Olivenöl mischen. Mischung auf den inneren Brotrand träufeln.
Du brauchst
Hobel
Zutaten
3
Tomaten
1 EL
grünes Pesto
2 Kugel(n)
ja! Mozzarella
2 Handvoll
Rauke
0.5 Topf
Basilikum
100 g
gegrillte rote Paprikaschoten (Glas)
50 g
REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano
Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Tomaten fein würfeln. Würfel mit 1 EL Pesto mischen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Rauke und Basilikum waschen. Paprika trocken tupfen. Parmesan hobeln.
Pestotomaten, die Hälfte vom Mozzarella, Rauke, übrigen Mozzarella, Paprika, Basilikum und Parmesan nacheinander in das Brot schichten. Deckel von innen mit 2 EL Pesto bestreichen.
Du brauchst
Frischhaltefolie
Deckel auf das Brot setzen, das Brot fest in Frischhaltefolie wickeln. Über Nacht kühl stellen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Gib das übrige Brot gewürfelt auf ein Backblech und verteile 50 g Kräuterbutter darüber. Croûtons 10-15 Minuten im Backofen bei 150°C Umluft knusprig backen. Passt perfekt zum Picknick-Salat!