Gewählte Zutaten:
Kapern abtropfen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kapern darin knusprig braten. Mayonnaise, Kapern und Schlagsahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Eine Grillpfanne mit 1 EL Öl ausstreichen, erhitzen und Fleisch von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Hamburger Brötchen darin portionsweise anrösten. Salat waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Untere Bürgerhälften mit der Kaperncreme bestreichen, mit Salat, Gurken, Tomaten und Steaks belegen. Obere Burgerhälften daraufsetzen. Restliche Kaperncreme dazureichen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 837 kcal | 38 % |
Eiweiß | 48.5 g | 88 % |
Fett | 53.7 g | 72 % |
Kohlenhydrate | 40.6 g | 14 % |
Folat | 64 µg | 16 % |
Vitamin B12 | 4 μg | 160 % |
Eisen | 5.2 mg | 37 % |
Calcium | 106 mg | 11 % |