Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Fleischklopfer
Grillpfanne
Zubereitung
Du brauchst
Fleischklopfer
Grillpfanne
Zutaten
1 Glas
Kapern
2 EL
ja! Sonnenblumenöl
150 g
Salat-Mayonnaise
50 g
REWE Beste Wahl Schlagsahne
Salz
Pfeffer
4
Schweine Minutensteaks (à ca. 150–200 g)
Kapern abtropfen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kapern darin knusprig braten. Mayonnaise, Kapern und Schlagsahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Eine Grillpfanne mit 1 EL Öl ausstreichen, erhitzen und Fleisch von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
4
REWE Beste Wahl XXL Hamburger Brötchen
200 g
Römersalat
2
Tomaten
100 g
Gewürzgurken
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Hamburger Brötchen darin portionsweise anrösten. Salat waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Untere Bürgerhälften mit der Kaperncreme bestreichen, mit Salat, Gurken, Tomaten und Steaks belegen. Obere Burgerhälften daraufsetzen. Restliche Kaperncreme dazureichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
837 kcal
38 %
Eiweiß
48.5 g
88 %
Fett
53.7 g
72 %
Kohlenhydrate
40.6 g
14 %
Folat
64 µg
16 %
Vitamin B12
4 μg
160 %
Eisen
5.2 mg
37 %
Calcium
106 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.