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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grillpfanne
Zubereitung
Zutaten
1 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
0.5
Zwiebel
200 g
Wilhelm Brandenburg Rinderhackfleisch
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebeln im Öl anschwitzen. Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Eventuelles überschüssiges Fett aus der Pfanne abgießen.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Tomatenketchup
1 EL
REWE Bio Tomatenmark
1 EL
ja! Senf mittelscharf
1 EL
REWE Bio Rohrohrzucker
Salz
Pfeffer
Ketchup, Tomatenmark, Senf und Zucker zum Fleisch geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
4 Scheibe(n)
Weißbrot
2 EL
REWE Bio Süßrahmbutter
8 EL
Cheddarkäse gerieben
2 EL
REWE Beste Wahl Jalapeños
Alle Brotscheiben jeweils von einer Seite mit etwas Butter bestreichen. 2 Brotscheiben auf der ungebutterten Seite mit Cheddar bestreuen und mit Jalapeños belegen. Darauf die Hackfleischsoße verteilen. Zuletzt etwas Cheddar auf das Hack streuen und die zweiten Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben auf die Sandwiches legen.
Du brauchst
Grillpfanne
Grillpfanne erhitzen, die Sandwiches in die Pfanne geben und beim Braten mit einem Pfannenwender zusammenpressen. Sandwiches bei mittlerer Hitze erst von der einen Seite, anschließend auch von der anderen Seite goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Sandwiches aus der Pfanne nehmen, halbieren und heiß servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
742 kcal
37 %
Kohlenhydrate
41.2 g
14 %
Fett
46.3 g
62 %
Eiweiß
41.6 g
76 %
Vitamin E
4.1 mg
34 %
Vitamin B2
0.53 mg
44 %
Niacin
17 mg
131 %
Kalium
716 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es würziger mag, kann Barbecuesoße statt des Tomatenketchups verwenden.
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