Zubereitung
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- 0.5 Zwiebel
- 200 g Wilhelm Brandenburg Rinderhackfleisch
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebeln im Öl anschwitzen. Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Eventuelles überschüssiges Fett aus der Pfanne abgießen.
- 2 EL REWE Bio Tomatenketchup
- 1 EL REWE Bio Tomatenmark
- 1 EL ja! Senf mittelscharf
- 1 EL REWE Bio Rohrohrzucker
- Salz
- Pfeffer
Ketchup, Tomatenmark, Senf und Zucker zum Fleisch geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Scheibe(n) Weißbrot
- 2 EL REWE Bio Süßrahmbutter
- 8 EL Cheddarkäse gerieben
- 2 EL REWE Beste Wahl Jalapeños
Alle Brotscheiben jeweils von einer Seite mit etwas Butter bestreichen. 2 Brotscheiben auf der ungebutterten Seite mit Cheddar bestreuen und mit Jalapeños belegen. Darauf die Hackfleischsoße verteilen. Zuletzt etwas Cheddar auf das Hack streuen und die zweiten Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach oben auf die Sandwiches legen.
- Grillpfanne
Grillpfanne erhitzen, die Sandwiches in die Pfanne geben und beim Braten mit einem Pfannenwender zusammenpressen. Sandwiches bei mittlerer Hitze erst von der einen Seite, anschließend auch von der anderen Seite goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Sandwiches aus der Pfanne nehmen, halbieren und heiß servieren.
Tipp zum Rezept
Wer es würziger mag, kann Barbecuesoße statt des Tomatenketchups verwenden.