Zubereitung
- 125 g zartbitter Schokolade (50% Kakao)
- 125 g Butter
Schokolade hacken und zusammen mit der Butter im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Dabei regelmäßig umrühren.
- Handmixer
- 130 g Rohrohrzucker
- 2 Eier
- 70 g Weizenmehl Type 405
In einer Rührschüssel Zucker und 2 Eier mit einem Handrührer schaumig schlagen, Mehl und die geschmolzene Schokoladen-Butter unterrühren.
- Brownieform
Die Schokoladenmasse in eine Brownieform (etwa 20x30 cm) füllen. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- 250 g Philadelphia Frischkäse (Sorte: Balance oder Joghurt)
- 50 g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
In einer anderen Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Vanillezucker und das übrige Ei mit dem Handrührer gut verrühren und auf die Schokoladenmasse verteilen. Mit einer Gabel ein Marmormuster hineinziehen.
Brownies etwa 30-35 Minuten backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Brownies können auch in einer Springform gebacken werden.

Köchin & Food-Stylistin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.