Gewählte Zutaten:
Himbeeren aus dem Eisfach nehmen und die Packung 2 Minuten unter warmes Wasser halten. Die Himbeeren aus der Verpackung nehmen und mit Naturjoghurt und Puderzucker vermischen. Von dem Zweig 4 Minzblätter zupfen und unter das Mash rühren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 98 kcal | 4 % |
Eiweiß | 2.6 g | 5 % |
Fett | 1 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 20.6 g | 7 % |
Eisen | 1.6 mg | 11 % |
Kalium | 337.2 mg | 17 % |
Folat | 43.5 µg | 11 % |
Vitamin C | 31.5 mg | 32 % |
Himbeer-Mash kannst du natürlich auch mit frischen Himbeeren zubereiten. Von Juni bis September haben die leckeren Früchte Saison und können frisch gekauft werden.