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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren
3 EL
Naturjoghurt
2 TL
Puderzucker
1 Zweig(e)
Minze
Himbeeren aus dem Eisfach nehmen und die Packung 2 Minuten unter warmes Wasser halten. Die Himbeeren aus der Verpackung nehmen und mit Naturjoghurt und Puderzucker vermischen. Von dem Zweig 4 Minzblätter zupfen und unter das Mash rühren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
98 kcal
4 %
Eiweiß
2.6 g
5 %
Fett
1 g
1 %
Kohlenhydrate
20.6 g
7 %
Eisen
1.6 mg
11 %
Kalium
337.2 mg
17 %
Folat
43.5 µg
11 %
Vitamin C
31.5 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Himbeer-Mash kannst du natürlich auch mit frischen Himbeeren zubereiten. Von Juni bis September haben die leckeren Früchte Saison und können frisch gekauft werden.
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