Zubereitung
- 300 g REWE Beste Wahl Himbeeren, tiefgefroren
- 3 EL Naturjoghurt
- 2 TL Puderzucker
- 1 Zweig(e) Minze
Himbeeren aus dem Eisfach nehmen und die Packung 2 Minuten unter warmes Wasser halten. Die Himbeeren aus der Verpackung nehmen und mit Naturjoghurt und Puderzucker vermischen. Von dem Zweig 4 Minzblätter zupfen und unter das Mash rühren.
Tipp zum Rezept
Himbeer-Mash kannst du natürlich auch mit frischen Himbeeren zubereiten. Von Juni bis September haben die leckeren Früchte Saison und können frisch gekauft werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Einfach und super lecker!