Zubereitung
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 500 ml Milch
- 1 Schuss Mineralwasser
- 3 EL Apfelmus
Mehl in eine Schüssel geben, Milch, Mineralwasser und Apfelmus hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- 4 EL Pflanzenöl
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen. Die Pfanne nach jedem Pfannkuchen nachfetten.
Tipp zum Rezept
Wer kein Apfelmus zuhause hat, kann es auch durch einen geriebenen Apfel oder Zucker ersetzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.