Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Mehl in eine Schüssel geben, Milch, Mineralwasser und Apfelmus hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen. Die Pfanne nach jedem Pfannkuchen nachfetten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wer kein Apfelmus zuhause hat, kann es auch durch einen geriebenen Apfel oder Zucker ersetzen.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
„Guten Morgen“-Pfannkuchen mit Apfelkompott
Pfannkuchen-Wraps mit Avocado & Oliven
Holländische Apfel-Speck-Pfannkuchen
Pfannkuchenröllchen mit Lachsschinken & Dillschmand