Gewählte Zutaten:
Mehl in eine Schüssel geben, Milch, Mineralwasser und Apfelmus hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen. Die Pfanne nach jedem Pfannkuchen nachfetten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 524 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 82.6 g | 28 % |
Fett | 15.4 g | 21 % |
Eiweiß | 14.3 g | 26 % |
Ballaststoffe | 2.9 g | 10 % |
Vitamin E | 2.2 mg | 18 % |
Vitamin B2 | 0.24 mg | 20 % |
Niacin | 3.3 mg | 25 % |
Wer kein Apfelmus zuhause hat, kann es auch durch einen geriebenen Apfel oder Zucker ersetzen.