Pfannkuchen ohne Eier

Pfannkuchen ohne Eier

20min Gesamtzeit
Einfach
71

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Weizenmehl Type 405
  • 500 ml Milch
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 3 EL Apfelmus

Mehl in eine Schüssel geben, Milch, Mineralwasser und Apfelmus hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • 4 EL Pflanzenöl

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen. Die Pfanne nach jedem Pfannkuchen nachfetten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

524 kcal

Kohlenhydrate

82,6 g

Fett

15,4 g

Eiweiß

14,3 g

Pfannkuchen ohne Eier

Tipp zum Rezept

Wer kein Apfelmus zuhause hat, kann es auch durch einen geriebenen Apfel oder Zucker ersetzen.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken