https://www.rewe.de/rezepte/pfannkuchen-ohne-eier/
Pfannkuchen ohne Eier

Pfannkuchen ohne Eier

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    400 g Mehl  • 500 ml Milch  • 1 Schuss Mineralwasser  • 3 EL Apfelmus

    Mehl in eine Schüssel geben, Milch, Mineralwasser und Apfelmus hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Zutaten
    4 EL Pflanzenöl

    1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen. Die Pfanne nach jedem Pfannkuchen nachfetten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer kein Apfelmus zuhause hat, kann es auch durch einen geriebenen Apfel oder Zucker ersetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    524kcal26%
  • Kohlenhydrate
    83g28%
  • Fett
    15g21%
  • Eiweiß
    14g26%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    2,9g10%
  • Vitamin E
    2,2mg18%
  • Vitamin B2
    0,2mg20%
  • Niacin
    3,3mg25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • 3 EL Apfelmus
  • 4 EL Pflanzenöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste