Klassischer Waffelteig

Klassischer Waffelteig

Gesamtzeit
Mittel
386

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 200 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 350 g Weizenmehl Type 405
  • 0.5 Pck. Backpulver
  • 125 g Milch
  • 2 EL Rum

Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Eier und Vanillezucker hinzufügen. Nach und nach Mehl und Backpulver dazugeben. Milch und einen Schuss Rum unterrühren.

  • Waffeleisen
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Puderzucker

Waffeleisen erhitzen und mit Öl bestreichen. Waffeln goldbraun backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

351 kcal

Kohlenhydrate

42.8 g

Fett

17.2 g

Eiweiß

5.2 g

Klassischer Waffelteig

Tipp zum Rezept

Warme Waffeln schmecken am besten! Halte die Waffeln bei 80°C Umluft im Backofen warm, bis du alle Waffeln gebacken hast.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken