Zubereitung
- Handmixer
- 200 g Butter
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 0,5 Pck. Backpulver
- 250 g Milch
- 2 EL Rum
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Eier und Vanillezucker hinzufügen. Nach und nach Mehl und Backpulver dazugeben. Milch und einen Schuss Rum unterrühren.
- Waffeleisen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 50 g Puderzucker
Waffeleisen erhitzen und mit Öl bestreichen. Waffeln goldbraun backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Warme Waffeln schmecken am besten! Halte die Waffeln bei 80°C Umluft im Backofen warm, bis du alle Waffeln gebacken hast.

Ökotrophologin
Gut zu wissen
Wie lange müssen Waffeln backen?
Klassische Waffeln benötigen je nach Waffeleisen, Temperatur und gewünschtem Bräunungsgrad ungefähr 2-4 Minuten, bis sie goldbraun gebacken sind.