rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/klassischer-waffelteig/
Klassischer Waffelteig

Klassischer Waffelteig

Gesamt: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Eier und Vanillezucker hinzufügen. Nach und nach Mehl und Backpulver dazugeben. Milch und einen Schuss Rum unterrühren.

  2. Waffeleisen erhitzen und mit Öl bestreichen. Waffeln goldbraun backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Warme Waffeln schmecken am besten! Halte die Waffeln bei 80°C Umluft im Backofen warm, bis du alle Waffeln gebacken hast.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    332kcal15%
  • Eiweiß
    5g8%
  • Fett
    17g22%
  • Kohlenhydrate
    41g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    151,0μg19%
  • Calcium
    12,3mg1%
  • Vitamin C
    33,3mg33%
  • Magnesium
    6,9mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 200 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 350 g Mehl
  • 0,50 Päckchen Backpulver
  • 125 ml Milch
  • 2 EL Rum
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Puderzucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste