rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/klassischer-waffelteig/
Klassischer Waffelteig

Klassischer Waffelteig

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(63)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Eier und Vanillezucker hinzufügen. Nach und nach Mehl und Backpulver dazugeben. Einen Schuss Rum unterrühren.

  2. Waffeleisen erhitzen und mit Öl bestreichen. Waffeln goldbraun backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Warme Waffeln schmecken am besten! Halten Sie die Waffeln bei 80°C Umluft im Backofen warm, bis Sie alle Waffeln gebacken haben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    332kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    41g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    151,0μg
  • Calcium
    12,3mg
  • Vitamin C
    33,3mg
  • Magnesium
    6,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 200 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 350 g Mehl
  • 0,50 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Rum
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Puderzucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste