Gewählte Zutaten:
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Eier und Vanillezucker hinzufügen. Nach und nach Mehl und Backpulver dazugeben. Milch und einen Schuss Rum unterrühren.
Waffeleisen erhitzen und mit Öl bestreichen. Waffeln goldbraun backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 351 kcal | 16 % |
Eiweiß | 5.2 g | 9 % |
Fett | 17.2 g | 23 % |
Kohlenhydrate | 42.8 g | 14 % |
Vitamin D | 0.7 µg | 3 % |
Calcium | 30.6 mg | 3 % |
Magnesium | 7.5 mg | 2 % |
Jod | 5.2 μg | 3 % |
Warme Waffeln schmecken am besten! Halte die Waffeln bei 80°C Umluft im Backofen warm, bis du alle Waffeln gebacken hast.