Video

Veggie-Pfannenpizza mit Pilzen

Veggie-Pfannenpizza mit Pilzen

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
86

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Rolle(n) Pizzateig

Pizzateig ausrollen und in 4 gleiche Teile schneiden. Diese zusammenkneten und rund ausrollen.

  • 4 EL Tomatenmark
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • 140 g ja! Sonnenmais
  • 4 Champignons
  • 2 Tomaten

Tomatenmark mit etwas Wasser, Oregano, Pfeffer und Salz verrühren. Mais abgießen, Champignons und Tomate in Scheiben schneiden.

  • 4 TL Olivenöl
  • 150 g ja! Gratin & Reibekäse

1 TL Öl in die Pfanne geben und den ersten Pizzaboden hineingeben. Mit Deckel 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Boden wenden und die Oberseite mit Tomatenmark bestreichen und mit Mais, Champignons und Tomaten belegen. Nochmal mit etwas Oregano, Pfeffer und Salz würzen und die Pizza mit Käse bestreuen. Deckel aufsetzten und die Pizza weitere 6 bis 7 Minuten bei geringer Hitze backen. Mit den anderen Pizzen genauso verfahren.

  • 1 Zweig(e) Basilikum

Frische Basilikumblätter vom Zweig abzupfen, auf die fertigen Pizzen streuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

531 kcal

Kohlenhydrate

52,6 g

Fett

28,7 g

Eiweiß

17,2 g

Veggie-Pfannenpizza mit Pilzen

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du den Pizzateig auch selbst zubereiten und die Pizza mit deinen Lieblingszutaten belegen. Eine Pizza eignet sich immer super, um Reste zu verbrauchen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken