Zubereitung
- 1 Rolle(n) Pizzateig
Pizzateig ausrollen und in 4 gleiche Teile schneiden. Diese zusammenkneten und rund ausrollen.
- 4 EL Tomatenmark
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
- 140 g ja! Sonnenmais
- 4 Champignons
- 2 Tomaten
Tomatenmark mit etwas Wasser, Oregano, Pfeffer und Salz verrühren. Mais abgießen, Champignons und Tomate in Scheiben schneiden.
- 4 TL Olivenöl
- 150 g ja! Gratin & Reibekäse
1 TL Öl in die Pfanne geben und den ersten Pizzaboden hineingeben. Mit Deckel 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Boden wenden und die Oberseite mit Tomatenmark bestreichen und mit Mais, Champignons und Tomaten belegen. Nochmal mit etwas Oregano, Pfeffer und Salz würzen und die Pizza mit Käse bestreuen. Deckel aufsetzten und die Pizza weitere 6 bis 7 Minuten bei geringer Hitze backen. Mit den anderen Pizzen genauso verfahren.
- 1 Zweig(e) Basilikum
Frische Basilikumblätter vom Zweig abzupfen, auf die fertigen Pizzen streuen und servieren.

Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du den Pizzateig auch selbst zubereiten und die Pizza mit deinen Lieblingszutaten belegen. Eine Pizza eignet sich immer super, um Reste zu verbrauchen.
Bewertungen mit Kommentar
Mir hat es sehr gut geschmeckt , ist praktisch und geht sehr schnell. Ich bin voll zufrieden und werde es wieder kochen.
weil das so richtig gut war
Fürs erste Mal nicht schlecht aber beim nächsten Mal muß man was aufpumpen mit Schinken und Zwiebeln, könnte auch noch Paprika drauf und mehr Käse aufjedenfall. Sonst lecker.
Keine Steine will mir sowas nicht zu sagt. Ich esse lieber Pizza nach herkömmlich Art. Der Aufwand ist nicht höher hat aber weniger Öl.
schmeckt lecker und geht schnell
Es super ist und sehr gut schmeckt. Und da ich halber Veganer bin seit fast 3 jahren
Eine super Idee, da fallen einem jede Menge Varianten ein!