Zubereitung
- 1 Rolle(n) Pizzateig
Pizzateig ausrollen und in 4 gleiche Teile schneiden. Diese zusammenkneten und rund ausrollen.
- 4 EL Tomatenmark
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
- 140 g ja! Sonnenmais
- 4 Champignons
- 2 Tomaten
Tomatenmark mit etwas Wasser, Oregano, Pfeffer und Salz verrühren. Mais abgießen, Champignons und Tomate in Scheiben schneiden.
- 4 TL Olivenöl
- 150 g ja! Gratin & Reibekäse
1 TL Öl in die Pfanne geben und den ersten Pizzaboden hineingeben. Mit Deckel 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Boden wenden und die Oberseite mit Tomatenmark bestreichen und mit Mais, Champignons und Tomaten belegen. Nochmal mit etwas Oregano, Pfeffer und Salz würzen und die Pizza mit Käse bestreuen. Deckel aufsetzten und die Pizza weitere 6 bis 7 Minuten bei geringer Hitze backen. Mit den anderen Pizzen genauso verfahren.
- 1 Zweig(e) Basilikum
Frische Basilikumblätter vom Zweig abzupfen, auf die fertigen Pizzen streuen und servieren.

Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du den Pizzateig auch selbst zubereiten und die Pizza mit deinen Lieblingszutaten belegen. Eine Pizza eignet sich immer super, um Reste zu verbrauchen.