Video

Veggie-Pfannenpizza mit Pilzen

Veggie-Pfannenpizza mit Pilzen

Gesamtzeit
Einfach
85

Zubereitung

  • 1 Rolle(n) Pizzateig

Pizzateig ausrollen und in 4 gleiche Teile schneiden. Diese zusammenkneten und rund ausrollen.

  • 4 EL Tomatenmark
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • 140 g ja! Sonnenmais
  • 4 Champignons
  • 2 Tomaten

Tomatenmark mit etwas Wasser, Oregano, Pfeffer und Salz verrühren. Mais abgießen, Champignons und Tomate in Scheiben schneiden.

  • 4 TL Olivenöl
  • 150 g ja! Gratin & Reibekäse

1 TL Öl in die Pfanne geben und den ersten Pizzaboden hineingeben. Mit Deckel 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Boden wenden und die Oberseite mit Tomatenmark bestreichen und mit Mais, Champignons und Tomaten belegen. Nochmal mit etwas Oregano, Pfeffer und Salz würzen und die Pizza mit Käse bestreuen. Deckel aufsetzten und die Pizza weitere 6 bis 7 Minuten bei geringer Hitze backen. Mit den anderen Pizzen genauso verfahren.

  • 1 Zweig(e) Basilikum

Frische Basilikumblätter vom Zweig abzupfen, auf die fertigen Pizzen streuen und servieren.

Veggie-Pfannenpizza mit Pilzen

Tipp zum Rezept

Natürlich kannst du den Pizzateig auch selbst zubereiten und die Pizza mit deinen Lieblingszutaten belegen. Eine Pizza eignet sich immer super, um Reste zu verbrauchen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken