Pumpkin Spice Sirup

Pumpkin Spice Sirup

Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0.5 REWE Beste Wahl Bourbon-Vanilleschote
  • 3 TL Zimtpulver
  • 3 TL Gewürznelken
  • 2 TL Ingwerpulver
  • 2 TL Muskatnusspulver
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 350 g REWE Beste Wahl Brauner Rohrzucker

Das Mark der Vanilleschote auskratzen. Mark, Schote und die übrigen Gewürze mit Zucker und 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten sirupartig einkochen lassen. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Sieb
  • Glasflasche(n)

Sirup durch ein Sieb gießen und erneut aufkochen. Noch heiß in Glasflaschen füllen und sofort verschließen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1584 kcal

Kohlenhydrate

374 g

Fett

7.46 g

Eiweiß

2.81 g

Pumpkin Spice Sirup

Tipp zum Rezept

Der Sirup kann zum Beispiel über Pancakes oder Müsli gegossen werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken