Zubereitung
- 0.5 REWE Beste Wahl Bourbon-Vanilleschote
- 3 TL Zimtpulver
- 3 TL Gewürznelken
- 2 TL Ingwerpulver
- 2 TL Muskatnusspulver
- 0.25 TL Pfeffer
- 350 g REWE Beste Wahl Brauner Rohrzucker
Das Mark der Vanilleschote auskratzen. Mark, Schote und die übrigen Gewürze mit Zucker und 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten sirupartig einkochen lassen. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Sieb
- Glasflasche(n)
Sirup durch ein Sieb gießen und erneut aufkochen. Noch heiß in Glasflaschen füllen und sofort verschließen.
Tipp zum Rezept
Der Sirup kann zum Beispiel über Pancakes oder Müsli gegossen werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.