• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nudelauflauf vom Blech

Nudelauflauf vom Blech

50min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
2

Zubereitung

  • 0.5 Wirsing
  • Salz
  • 170 g Gekochte Penne von Montag
Wirsing putzen, den dicken Strunk herausschneiden und die Blätter waschen. Blätter in 3 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen. Übrige Nudeln von Montag in ein Nudelsieb geben. Wirsing darüber abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 2 EL ja! Reines Rapsöl
  • 2 gebratene Rostbratwürste von Mittwoch
  • 6 Eier (Kl. M)
  • 250 ml Milch
  • 200 g ja! Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Inzwischen den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Öl bepinseln. Bratwürste in 1 cm große Stücke schneiden. Eier, Milch und Sahne in einer großen Schüssel kräftig verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • 200 g ja! Gouda (gerieben)
  • 50 g Semmelbrösel
Die heiße Nudel-Wirsing-Mischung und Bratwurststücke unter die Eiersahne mischen. Alles auf dem Backblech verteilen. Käse und Brösel mischen und über die Nudeln streuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten goldbraun backen.
Nudelauflauf vom Blech

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken