Zubereitung
- 0.5 Wirsing
- Salz
- 170 g Gekochte Penne von Montag
Wirsing putzen, den dicken Strunk herausschneiden und die Blätter waschen. Blätter in 3 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen. Übrige Nudeln von Montag in ein Nudelsieb geben. Wirsing darüber abgießen und gut abtropfen lassen.
- 2 EL ja! Reines Rapsöl
- 2 gebratene Rostbratwürste von Mittwoch
- 6 Eier (Kl. M)
- 250 ml Milch
- 200 g ja! Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Inzwischen den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Öl bepinseln. Bratwürste in 1 cm große Stücke schneiden. Eier, Milch und Sahne in einer großen Schüssel kräftig verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- 200 g ja! Gouda (gerieben)
- 50 g Semmelbrösel
Die heiße Nudel-Wirsing-Mischung und Bratwurststücke unter die Eiersahne mischen. Alles auf dem Backblech verteilen. Käse und Brösel mischen und über die Nudeln streuen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten goldbraun backen.
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