Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 1 Pck. ja! Rahmspinat (450 g)
- 400 g ja! Spaghetti
Zwiebeln schälen und hacken. Zusammen mit dem gefrorenen Spinat und den Spaghetti in einen großen Topf geben.
- 800 ml ja! Gemüsebrühe
- 200 ml ja! Schlagsahne
Gemüsebrühe und Sahne zugießen und mit geschlossenem Deckel aufkochen. Nach dem Aufkochen Deckel entfernen und die Nudeln bei schwacher bis mäßiger Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis sie gar sind. Zwischendurch umrühren, ggf. noch etwas Wasser zufügen.
- Käsereibe
- 50 g Parmesan
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.