Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen und hacken. Zusammen mit dem gefrorenen Spinat und den Spaghetti in einen großen Topf geben.
Gemüsebrühe und Sahne zugießen und mit geschlossenem Deckel aufkochen. Nach dem Aufkochen Deckel entfernen und die Nudeln bei schwacher bis mäßiger Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis sie gar sind. Zwischendurch umrühren, ggf. noch etwas Wasser zufügen.
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 628 kcal | 29 % |
Kohlenhydrate | 81.7 g | 27 % |
Fett | 25.3 g | 34 % |
Eiweiß | 21.5 g | 39 % |
Ballaststoffe | 7.3 g | 24 % |
Vitamin A | 1060 μg | 133 % |
Vitamin C | 39.3 mg | 39 % |
Calcium | 347 mg | 35 % |
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.