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One Pot Pasta mit Spinat

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Käsereibe

Zubereitung

    • 2 Zwiebeln
    • 1 Packung(en) ja! Rahmspinat (450 g)
    • 400 g ja! Spaghetti

    Zwiebeln schälen und hacken. Zusammen mit dem gefrorenen Spinat und den Spaghetti in einen großen Topf geben.

    • 800 ml Gemüsebrühe
    • 200 ml Schlagsahne

    Gemüsebrühe und Sahne zugießen und mit geschlossenem Deckel aufkochen. Nach dem Aufkochen Deckel entfernen und die Nudeln bei schwacher bis mäßiger Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis sie gar sind. Zwischendurch umrühren, ggf. noch etwas Wasser zufügen.

    • Käsereibe
    • 50 g Parmesan

    Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie628 kcal29 %
Kohlenhydrate81.7 g27 %
Fett25.3 g34 %
Eiweiß21.5 g39 %
Ballaststoffe7.3 g24 %
Vitamin A1060 μg133 %
Vitamin C39.3 mg39 %
Calcium347 mg35 %

Tipp

Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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