Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 1 Pck. ja! Rahmspinat (450 g)
- 400 g ja! Spaghetti
Zwiebeln schälen und hacken. Zusammen mit dem gefrorenen Spinat und den Spaghetti in einen großen Topf geben.
- 800 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Schlagsahne
Gemüsebrühe und Sahne zugießen und mit geschlossenem Deckel aufkochen. Nach dem Aufkochen Deckel entfernen und die Nudeln bei schwacher bis mäßiger Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis sie gar sind. Zwischendurch umrühren, ggf. noch etwas Wasser zufügen.
- Käsereibe
- 50 g Parmesan
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
Sehr lecker, auch wenn ich anfangs skeptisch war: Die Spaghetti sollen mit dem gefrorenen Spinat in den Topf und innerhalb von gut 10 Minuten gar sein?
Hat aber prima geklappt, allerdings musste - nach meinem Geschmack - unbedingt Knoblauch dazu
Ich habe 1,5 El Gemüsebrühe verwendet. Dadurch musste ich hinterher nicht nachwürzen.
Das Gericht insgesamt war sehr einfach in der Zubereitung und toll vom Geschmack!