Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Kartoffeln gut waschen und ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und leicht andrücken.
Rosmarin waschen und die Nadeln hacken. Kartoffeln mit gehacktem Rosmarin, Salz, Pfeffer und Öl vermengen.
Die marinierten Kartoffeln auf gewässerte Holzspieße stecken und auf dem Grill von jeder Seite knackig warm grillen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Rosmarinkartoffeln sind eine tolle Beilage zu Grillfleisch aber auch zu vegetarischen Gerichten, wie unsere gegrillten Feta mit Tomaten.
Food-Redakteurin Dörthe Meyer
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kaltes Buffet
Veganes Bananen Eis (Nicecream)
Gefüllte Grilltomaten
Poké Bowls mit Lachs, Avocado und Gurke
Garnelenspieße
Gegrillte Pfirsiche mit Ahornsirup
Feta mit Tomaten vom Grill
Zitrone-Thymian Marinade für Geflügel