Zubereitung
- 500 g Drillinge oder kleine Kartoffeln
Kartoffeln gut waschen und ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und leicht andrücken.
- 4 Zweig(e) Rosmarin
- Meersalz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Rosmarin waschen und die Nadeln hacken. Kartoffeln mit gehacktem Rosmarin, Salz, Pfeffer und Öl vermengen.
- Holzspieße
- Grill
Die marinierten Kartoffeln auf gewässerte Holzspieße stecken und auf dem Grill von jeder Seite knackig warm grillen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
96 kcal
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
3,4 g
Eiweiß
1,7 g

Tipp zum Rezept
Rosmarinkartoffeln sind eine tolle Beilage zu Grillfleisch aber auch zu vegetarischen Gerichten, wie unsere gegrillten Feta mit Tomaten.
