Video

Rosmarinkartoffeln vom Grill

Rosmarinkartoffeln vom Grill

35min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Drillinge oder kleine Kartoffeln

Kartoffeln gut waschen und ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und leicht andrücken. 

  • 4 Zweig(e) Rosmarin
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Rosmarin waschen und die Nadeln hacken. Kartoffeln mit gehacktem Rosmarin, Salz, Pfeffer und Öl vermengen.

  • Holzspieße
  • Grill

Die marinierten Kartoffeln auf gewässerte Holzspieße stecken und auf dem Grill von jeder Seite knackig warm grillen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

96 kcal

Kohlenhydrate

14,7 g

Fett

3,4 g

Eiweiß

1,7 g

Rosmarinkartoffeln vom Grill

Tipp zum Rezept

Rosmarinkartoffeln sind eine tolle Beilage zu Grillfleisch aber auch zu vegetarischen Gerichten, wie unsere gegrillten Feta mit Tomaten

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken