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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Bräter
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Bräter
Zutaten
2
Zwiebeln
800 g
Schweineschulter, schier
2 EL
ja! Sonnenblumenöl
1 Prise(n)
Curry
0.5 l
Gemüsebrühe
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, ggf. Sehne entfernen und in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 1 weitere Minute braten. Mit Curry bestäuben, kurz mit anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und im geschlossenen Bräter ca. 1 Stunde schmoren. Zwischendurch mit einem Kochlöffel rühren.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
800 g
Kartoffeln
Salz
400 g
Kohlrabi
200 g
Kirschtomaten
Währenddessen Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Kartoffeln in Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar kochen. Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, dann abgießen. Tomaten waschen und halbieren.
Zutaten
8 Zweig(e)
Kerbel
200 g
ja! Schlagsahne
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen von 6 Stielen klein hacken. Tomaten, Kohlrabi, 2/3 des gehackten Kerbels und Sahne kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen. Gulasch und Kartoffeln auf Tellern anrichten. Mit übrigem gehackten Kerbel und Blättchen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
768 kcal
35 %
Eiweiß
42.2 g
77 %
Fett
48.6 g
65 %
Kohlenhydrate
42.3 g
14 %
Ballaststoffe
5.3 g
18 %
Eisen
6.1 mg
44 %
Magnesium
148 mg
39 %
Vitamin B12
1.3 μg
52 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für Salzkartoffeln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Kartoffeln. Diese zerfallen nicht so beim Kochen.