Zubereitung
- 500 g Kartoffeln (Drillinge)
- Salz
Die Drillinge in Salzwasser 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.
- Holzspieße
- 8 Scheibe(n) Tulip Bacon
- 1 EL Honig
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Holzspieße 20 Minuten in Wasser legen. Dann die Kartoffeln mit dem Bacon auf die Holzspieße stecken. Den Honig in einer Kasserole mit 2 EL Wasser und dem fein gehackten Rosmarin kurz aufkochen, die Mischung leicht salzen.
Während des Grillens den Bacon mit der Honigmischung einstreichen.
Tipp zum Rezept
Verpasse deinen Kartoffelspiessen mit etwas Chili-Knoblauch-Öl eine besondere Geschmacksnote. Dafür in einer kleinen Schüssel ca. 2 EL Olivenöl mit einer gepressten Knoblauchzehe und etwas Chilipulver verrühren. Über die fertig gegrillten Kartoffelspieße geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.