Kartoffelspieße mit Honigbacon vom Grill

Kartoffelspieße mit Honigbacon vom Grill

50min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
191

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Kartoffeln (Drillinge)
  • Salz

Die Drillinge in Salzwasser 15 Minuten kochen und abkühlen lassen. 

  • Holzspieße
  • 8 Scheibe(n) Tulip Bacon
  • 1 EL Honig
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

Holzspieße 20 Minuten in Wasser legen. Dann die Kartoffeln mit dem Bacon auf die Holzspieße stecken. Den Honig in einer Kasserole mit 2 EL Wasser und dem fein gehackten Rosmarin kurz aufkochen, die Mischung leicht salzen. 

Während des Grillens den Bacon mit der Honigmischung einstreichen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

191 kcal

Kohlenhydrate

25 g

Fett

7,3 g

Eiweiß

6,5 g

Kartoffelspieße mit Honigbacon vom Grill

Tipp zum Rezept

Verpasse deinen Kartoffelspiessen mit etwas Chili-Knoblauch-Öl eine besondere Geschmacksnote. Dafür in einer kleinen Schüssel ca. 2 EL Olivenöl mit einer gepressten Knoblauchzehe und etwas Chilipulver verrühren. Über die fertig gegrillten Kartoffelspieße geben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken