Zubereitung
- 500 g Kartoffeln (Drillinge)
- Salz
Die Drillinge in Salzwasser 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.
- Holzspieße
- 8 Scheibe(n) Tulip Bacon
- 1 EL Honig
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Holzspieße 20 Minuten in Wasser legen. Dann die Kartoffeln mit dem Bacon auf die Holzspieße stecken. Den Honig in einer Kasserole mit 2 EL Wasser und dem fein gehackten Rosmarin kurz aufkochen, die Mischung leicht salzen.
Während des Grillens den Bacon mit der Honigmischung einstreichen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Verpasse deinen Kartoffelspiessen mit etwas Chili-Knoblauch-Öl eine besondere Geschmacksnote. Dafür in einer kleinen Schüssel ca. 2 EL Olivenöl mit einer gepressten Knoblauchzehe und etwas Chilipulver verrühren. Über die fertig gegrillten Kartoffelspieße geben.