Gewählte Zutaten:
Die Drillinge in Salzwasser 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Holzspieße 20 Minuten in Wasser legen. Dann die Kartoffeln mit dem Bacon auf die Holzspieße stecken. Den Honig in einer Kasserole mit 2 EL Wasser und dem fein gehackten Rosmarin kurz aufkochen, die Mischung leicht salzen.
Während des Grillens den Bacon mit der Honigmischung einstreichen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 191 kcal | 9 % |
Eiweiß | 6.5 g | 12 % |
Fett | 7.3 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 25 g | 8 % |
Eisen | 1.4 mg | 10 % |
Vitamin B12 | 0.4 μg | 16 % |
Kalium | 515.5 mg | 26 % |
Vitamin B6 | 0.4 mg | 27 % |
Verpasse deinen Kartoffelspiessen mit etwas Chili-Knoblauch-Öl eine besondere Geschmacksnote. Dafür in einer kleinen Schüssel ca. 2 EL Olivenöl mit einer gepressten Knoblauchzehe und etwas Chilipulver verrühren. Über die fertig gegrillten Kartoffelspieße geben.