rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kartoffelspiesse-mit-honigbacon-vom-grill/
Kartoffelspieße mit Honigbacon vom Grill

Kartoffelspieße mit Honigbacon vom Grill

Gesamt: 60 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Kartoffelspieße mit Honigbacon vom Grill

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Drillinge in Salzwasser 15 Minuten kochen und abkühlen lassen. 

  2. Holzspieße 20 Minuten in Wasser legen. Dann die Kartoffeln mit dem Bacon auf die Holzspieße stecken. Den Honig in einer Kasserole mit 2 EL Wasser und dem fein gehackten Rosmarin kurz aufkochen, die Mischung leicht salzen. 

  3. Während des Grillens den Bacon mit der Honigmischung einstreichen.

Sophie
Sophie

Verpassen Sie Ihren Kartoffelspiessen mit etwas Chili-Knoblauch-Öl eine besondere Geschmacksnote. Dafür in einer kleinen Schüssel ca. 2 EL Olivenöl mit einer gepressten Knoblauchzehe und etwas Chilipulver verrühren. Über die fertig gegrillten Kartoffelspieße geben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    339kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    4g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 500 g Kartoffeln (Drillinge)
  • 8 Scheibe(n) Bacon
  • Salz
  • Honig
  • 1 Stängel Rosmarin
  • Holzspieße
Gespeichert auf der Einkaufsliste