rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pasta-legume-casarecce-thunfisch-avocado/
Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven und Feta

Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven und Feta

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven und Feta

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    40 g Cashewkerne

    Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Zur Seite stellen.

  2. Zutaten
    150 g Feta  • 1 Avocado  • 80 schwarze Oliven (entsteint)  • 230 Thunfischfilet Natur  • 1 große rote Zwiebel  • 400 g Barilla Legume Casarecce

    Feta zerbröseln. Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und würfeln. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und längs in Streifen schneiden. Pasta bissfest garen.

  3. Zutaten
    2 EL Olivenöl  • 1 Prise(n) Salz

    1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin mit einer Prise Salz glasig dünsten. Dann Thunfisch und Oliven hinzugeben und mit erwärmen. Gemeinsam mit der gewürfelten Avocado, dem Feta und 1 EL Olivenöl unter die fertige Pasta mischen. Cashewkerne über die fertig angerichtete Pasta streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    822kcal37%
  • Eiweiß
    44g79%
  • Fett
    49g65%
  • Kohlenhydrate
    53g18%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    125,0mg13%
  • Vitamin C
    1,4mg1%
  • Kalium
    437,0mg22%
  • Magnesium
    64,4mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 40 g Cashewkerne
  • 150 g Feta
  • 1 Avocado
  • 80 g schwarze Oliven (entsteint)
  • 230 g Thunfischfilet Natur
  • 1 große rote Zwiebel
  • 400 g Barilla Legume Casarecce
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise(n) Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet