• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven und Feta

29 Bewertungen
Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven und Feta

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pfanne, beschichtet

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 40 g Cashewkerne

    Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Zur Seite stellen.

  • Zutaten
    • 150 g Feta
    • 1 Avocado
    • 80 schwarze Oliven (entsteint)
    • 230 Thunfischfilet Natur
    • 1 grosse rote Zwiebel
    • 400 g Barilla Legume Casarecce

    Feta zerbröseln. Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und würfeln. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und längs in Streifen schneiden. Pasta bissfest garen.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Prise(n) Salz

    1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin mit einer Prise Salz glasig andünsten. Dann Thunfisch und Oliven hinzugeben und mit erwärmen. Gemeinsam mit der gewürfelten Avocado, dem Feta und 1 EL Olivenöl unter die fertige Pasta mischen. Cashewkerne über die fertig angerichtete Pasta streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie676 kcal31 %
Eiweiß42 g76 %
Fett30.9 g41 %
Kohlenhydrate72 g24 %
Calcium260.2 mg26 %
Ballaststoffe25.1 g84 %
Vitamin D2.2 µg11 %
Magnesium218.4 mg58 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion