• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven und Feta

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
30 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Pfanne, beschichtet

Zubereitung

    • Pfanne, beschichtet
    • 40 g Cashewkerne

    Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Zur Seite stellen.

    • 150 g Feta
    • 1 Avocado
    • 80 schwarze Oliven (entsteint)
    • 230 Thunfischfilet Natur
    • 1 große rote Zwiebel
    • 400 g Barilla Legume Casarecce

    Feta zerbröseln. Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und würfeln. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und längs in Streifen schneiden. Pasta bissfest garen.

    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Prise(n) Salz

    1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin mit einer Prise Salz glasig andünsten. Dann Thunfisch und Oliven hinzugeben und mit erwärmen. Gemeinsam mit der gewürfelten Avocado, dem Feta und 1 EL Olivenöl unter die fertige Pasta mischen. Cashewkerne über die fertig angerichtete Pasta streuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie676 kcal31 %
Eiweiß42 g76 %
Fett30.9 g41 %
Kohlenhydrate72 g24 %
Calcium260.2 mg26 %
Ballaststoffe25.1 g84 %
Vitamin D2.2 µg11 %
Magnesium218.4 mg58 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.