Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven

Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven

30min Gesamtzeit
Einfach
30

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pfanne, beschichtet
  • 40 g Cashewkerne

Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Zur Seite stellen.

  • 150 g Feta
  • 1 Avocado
  • 80 schwarze Oliven (entsteint)
  • 230 Thunfischfilet Natur
  • 1 große rote Zwiebel
  • 400 g Barilla Legume Casarecce

Feta zerbröseln. Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und würfeln. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und längs in Streifen schneiden. Pasta bissfest garen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise(n) Salz

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin mit einer Prise Salz glasig andünsten. Dann Thunfisch und Oliven hinzugeben und mit erwärmen. Gemeinsam mit der gewürfelten Avocado, dem Feta und 1 EL Olivenöl unter die fertige Pasta mischen. Cashewkerne über die fertig angerichtete Pasta streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

676 kcal

Kohlenhydrate

72 g

Fett

30,9 g

Eiweiß

42 g

Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken