Zubereitung
- Pfanne, beschichtet
- 40 g Cashewkerne
Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Zur Seite stellen.
- 150 g Feta
- 1 Avocado
- 80 schwarze Oliven (entsteint)
- 230 Thunfischfilet Natur
- 1 große rote Zwiebel
- 400 g Barilla Legume Casarecce
Feta zerbröseln. Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und würfeln. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und längs in Streifen schneiden. Pasta bissfest garen.
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise(n) Salz
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin mit einer Prise Salz glasig andünsten. Dann Thunfisch und Oliven hinzugeben und mit erwärmen. Gemeinsam mit der gewürfelten Avocado, dem Feta und 1 EL Olivenöl unter die fertige Pasta mischen. Cashewkerne über die fertig angerichtete Pasta streuen.
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