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Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven und Feta

Pasta Legume Casarecce mit Thunfisch, Avocado, Oliven und Feta

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 40 g Cashewkerne

    Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne rösten. Zur Seite stellen.

  • Zutaten
    • 150 g Feta
    • 1 Avocado
    • 80 schwarze Oliven (entsteint)
    • 230 Thunfischfilet Natur
    • 1 grosse rote Zwiebel
    • 400 g Barilla Legume Casarecce

    Feta zerbröseln. Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und würfeln. Oliven und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und längs in Streifen schneiden. Pasta bissfest garen.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Prise(n) Salz

    1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin mit einer Prise Salz glasig dünsten. Dann Thunfisch und Oliven hinzugeben und mit erwärmen. Gemeinsam mit der gewürfelten Avocado, dem Feta und 1 EL Olivenöl unter die fertige Pasta mischen. Cashewkerne über die fertig angerichtete Pasta streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie822 kcal37 %
Eiweiß43.7 g79 %
Fett49.1 g65 %
Kohlenhydrate53 g18 %
Calcium125 mg13 %
Vitamin C1.45 mg1 %
Kalium437 mg22 %
Magnesium64.4 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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