Zubereitung
- 225 g REWE Bio Erbsen (TK)
- 500 g Orecchiette
- Salz
Erbsen auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Zestenreibe
- 1 Bio Zitrone
- 50 g REWE Beste Wahl Pinienkerne
- 15 g Minze
In der Zwischenzeit Zitrone waschen, Schale abreiben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Minze waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 250 g griechischer Joghurt
- 100 g REWE Bio Feta
- 2 EL REWE Bio natives Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch abziehen. Joghurt mit 100 g Feta, Olivenöl, aufgetaute Erbsen und Knoblauch pürieren. mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- 50 g REWE Bio Feta
Nudeln abgießen, dabei 1 Suppenkelle Wasser auffangen. Joghurt-Soße und Nudelwasser zu Nudeln geben und vorsichtig verrühren. Übrigen Feta grob zerbröseln.
Mit Pinienkernen, Feta und Minze garniert servieren.
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Tipp zum Rezept
In dem Nudelwasser löst sich die Stärke der Nudeln. Daher eignet es sich super als Bindemittel.
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