Pasta mit Erbsen-Joghurt-Soße

Pasta mit Erbsen-Joghurt-Soße

30min Gesamtzeit
Einfach
26

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 225 g REWE Bio Erbsen (TK)
  • 500 g Orecchiette
  • Salz

Erbsen auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Zestenreibe
  • 1 Bio Zitrone
  • 50 g REWE Beste Wahl Pinienkerne
  • 15 g Minze

In der Zwischenzeit Zitrone waschen, Schale abreiben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Minze waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 100 g REWE Bio Feta
  • 2 EL REWE Bio natives Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch abziehen. Joghurt mit 100 g Feta, Olivenöl, aufgetaute Erbsen und Knoblauch pürieren. mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 50 g REWE Bio Feta

Nudeln abgießen, dabei 1 Suppenkelle Wasser auffangen. Joghurt-Soße und Nudelwasser zu Nudeln geben und vorsichtig verrühren. Übrigen Feta grob zerbröseln.

Mit Pinienkernen, Feta und Minze garniert servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

806 kcal

Kohlenhydrate

110 g

Fett

28,6 g

Eiweiß

30,7 g

Pasta mit Erbsen-Joghurt-Soße

Tipp zum Rezept

In dem Nudelwasser löst sich die Stärke der Nudeln. Daher eignet es sich super als Bindemittel.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken