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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Zubereitung
Zutaten
225 g
REWE Bio Erbsen (TK)
500 g
Orecchiette
Salz
Erbsen auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1
Bio Zitrone
50 g
REWE Beste Wahl Pinienkerne
15 g
Minze
In der Zwischenzeit Zitrone waschen, Schale abreiben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Minze waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
250 g
griechischer Joghurt
100 g
REWE Bio Feta
2 EL
REWE Bio natives Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauch abziehen. Joghurt mit 100 g Feta, Olivenöl, aufgetaute Erbsen und Knoblauch pürieren. mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Zutaten
50 g
REWE Bio Feta
Nudeln abgießen, dabei 1 Suppenkelle Wasser auffangen. Joghurt-Soße und Nudelwasser zu Nudeln geben und vorsichtig verrühren. Übrigen Feta grob zerbröseln.
Mit Pinienkernen, Feta und Minze garniert servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
806 kcal
37 %
Kohlenhydrate
110 g
37 %
Fett
28.6 g
38 %
Eiweiß
30.7 g
56 %
Vitamin E
3.2 mg
27 %
Vitamin B2
0.46 mg
38 %
Vitamin C
17 mg
17 %
Eisen
4.4 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
In dem Nudelwasser löst sich die Stärke der Nudeln. Daher eignet es sich super als Bindemittel.
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