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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
Hähnchenschenkel
4 Zehe(n)
Knoblauch
125 g
schwarze Oliven (ohne Stein)
60 g
REWE Beste Wahl Kapern
1 EL
Ras el Hanout
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Hähnchenschenkel in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und andrücken. Oliven leicht andrücken. Kapern abtropfen lassen. Knoblauch, Oliven, Kapern und Ras el Hanout zu den Hähnchenschenkeln geben. Mit 4 EL Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt über Nacht marinieren.
Zutaten
600 g
Drillinge
Kartoffeln mit Schale kochen und (am besten über Nacht) auskühlen lassen.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchen auf einem Backblech verteilen und die Marinade darübergießen. Im Ofen ca. 50 Minuten garen.
Zutaten
3 EL
Sesam
4 EL
Olivenöl
15 g
Petersilie glatt
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kartoffeln längs vierteln und in dem restlichen Öl in einer Pfanne von allen Seiten 5-10 Minuten knusprig anbraten. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken. Kartoffeln mit Sesam vermischen und mit Petersilie garniert zu den Hähnchenschenkeln servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
690 kcal
31 %
Kohlenhydrate
30.2 g
10 %
Fett
50.9 g
68 %
Eiweiß
30.1 g
55 %
Vitamin B2
0.3 mg
25 %
Niacin
15.7 mg
121 %
Calcium
133 mg
13 %
Zink
3.2 mg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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