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Heidelbeer-Himbeer-Bowle

Heidelbeer-Himbeer-Bowle

Gesamt: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Limetten auspressen und 200 ml Saft abmessen. Zucker und Limettensaft verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Melisse waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Einige schöne Himbeeren und Heidelbeeren für die Spieße beiseitelegen. Übrige Beeren, Melissestreifen, Himbeersirup und Limettensaft in ein Bowlengefäß oder einen großen Krug geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Zurückgelegte Beeren auf 6 Spieße stecken. Kurz vor dem Servieren marinierte Früchte mit gut gekühlter Holunder-Limonade und Mineralwasser aufgießen. Etwas Bowle in 6 Gläser verteilen und jeweils 1 Fruchtspießchen auf jedes Glas legen. Sofort servieren.

Sophie
Sophie

Sie möchten die fruchtige Bowle lieber mit Alkohol servieren? Dann ersetzen Sie einfach das Wasser mit der gleichen Menge Sekt oder Weißwein. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    80kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    17g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    1,5mg
  • Vitamin C
    17,0mg
  • Calcium
    23,0mg
  • Folat
    20,6µg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 7 Limetten
  • 2 EL Zucker
  • 4 Stiel(e) Zitronenmelisse
  • 250 g Himbeeren
  • 250 g Heidelbeeren
  • 7 EL Himbeersirup
  • 2 Flasche(n) REWE Bio Holunder-Limonade (à 500 ml)
  • 750 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 6 kurze Holzspieße
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