Zubereitung
- Zitruspresse
- 7 Limetten
- 2 EL Zucker
- 4 Stiel(e) Zitronenmelisse
- 250 g Himbeeren
- 250 g Heidelbeeren
- 7 EL Himbeer-Getränkesirup
Limetten auspressen und 200 ml Saft abmessen. Zucker und Limettensaft verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Melisse waschen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Einige schöne Himbeeren und Heidelbeeren für die Spieße beiseitelegen. Übrige Beeren, Melissestreifen, Himbeersirup und Limettensaft in ein Bowlengefäß oder einen großen Krug geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Holzspieße
- 2 Flasche(n) REWE Bio Holunder-Limonade (à 500 ml)
- 750 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Zurückgelegte Beeren auf 6 Spieße stecken. Kurz vor dem Servieren marinierte Früchte mit gut gekühlter Holunder-Limonade und Mineralwasser aufgießen. Etwas Bowle in 6 Gläser verteilen und jeweils 1 Fruchtspießchen auf jedes Glas legen. Sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Du möchtest die fruchtige Bowle lieber mit Alkohol servieren? Dann ersetze einfach das Wasser mit der gleichen Menge Sekt oder Weißwein.
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