Zubereitung
- Backpapier
Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 130°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Küchenreibe
- 120 g Parmesan
- 2 TL Schwarzkümmel
Den Parmesan fein reiben und portionsweise mit etwas Abstand kleine Häufchen von dem geriebenen Käse auf dem Blech verteilen. Mit Schwarzkümmel bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten backen, bis die Häufchen zu hellbraunen Talern gebacken sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Chips auf dem Blech abkühlen lassen. Dann vorsichtig mit einer Palette lösen und servieren.

Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.