Parmesan-Taler mit Schwarzkümmel

Parmesan-Taler mit Schwarzkümmel

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Backpapier

Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 130°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Küchenreibe
  • 120 g Parmesan
  • 2 TL Schwarzkümmel

Den Parmesan fein reiben und portionsweise mit etwas Abstand kleine Häufchen von dem geriebenen Käse auf dem Blech verteilen. Mit Schwarzkümmel bestreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten backen, bis die Häufchen zu hellbraunen Talern gebacken sind. 

Aus dem Ofen nehmen und die Chips auf dem Blech abkühlen lassen. Dann vorsichtig mit einer Palette lösen und servieren.

Parmesan-Taler mit Schwarzkümmel

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken