• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemischter Salat mit geröstetem Baguette

Gemischter Salat mit geröstetem Baguette

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Backpinsel
  • 0.5 Baguette
  • 2 EL Olivenöl

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit 2 EL Öl einpinseln. Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten goldbraun rösten.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Meersalz

Knoblauch schälen und halbieren, die krossen Baguettescheiben damit einreiben und mit Meersalz bestreuen.

  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 30 ml Apfelsaft
  • 4 EL Apfelessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Kapern
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Rauke
  • 1 Radicchio
  • 150 g Kirschtomaten

Senf, Honig, Saft und Essig verrühren. Das restliche Öl unterschlagen. Kapern unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Rauke und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

  • 50 g Oliven

Alle Salatzutaten mischen und mit dem Dressing marinieren. Geröstete Baguettescheiben unter den Salat heben und mit den Oliven anrichten.

Gemischter Salat mit geröstetem Baguette

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken