Gemischter Salat mit geröstetem Baguette

Gemischter Salat mit geröstetem Baguette

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpinsel
  • 0,5 Baguette
  • 2 EL Olivenöl

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit 2 EL Öl einpinseln. Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten goldbraun rösten.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Meersalz

Knoblauch schälen und halbieren, die krossen Baguettescheiben damit einreiben und mit Meersalz bestreuen.

  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 30 ml Apfelsaft
  • 4 EL Apfelessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Kapern
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Rauke
  • 1 Radicchio
  • 150 g Kirschtomaten

Senf, Honig, Saft und Essig verrühren. Das restliche Öl unterschlagen. Kapern unterrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Rauke und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

  • 50 g Oliven

Alle Salatzutaten mischen und mit dem Dressing marinieren. Geröstete Baguettescheiben unter den Salat heben und mit den Oliven anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

351 kcal

Kohlenhydrate

36,4 g

Fett

20,7 g

Eiweiß

6,6 g

Gemischter Salat mit geröstetem Baguette

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken