• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Scharfer Dip

Scharfer Dip

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 250 g griechischer Joghurt
  • 2 EL scharfe Chilisauce oder Srirachasauce
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft

In einer Schüssel den griechischen Joghurt mit der Chili- oder Srirachasauce vermischen. Senf und Zitronensaft unterrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind.

  • 15 g Koriander (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter den Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den scharfen Dip vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Scharfer Dip

Tipp zum Rezept

Der Dip passt zu Tortillachips, Gemüsesticks oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Die Schärfe kannst du an deinen Geschmack anpassen, indem du mehr oder weniger der scharfen Sauce verwendest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken