Zubereitung
- 250 g griechischer Joghurt
- 2 EL scharfe Chilisauce oder Srirachasauce
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
In einer Schüssel den griechischen Joghurt mit der Chili- oder Srirachasauce vermischen. Senf und Zitronensaft unterrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind.
- 15 g Koriander (frisch)
- Salz
- Pfeffer
Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter den Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den scharfen Dip vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp zum Rezept
Der Dip passt zu Tortillachips, Gemüsesticks oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Die Schärfe kannst du an deinen Geschmack anpassen, indem du mehr oder weniger der scharfen Sauce verwendest.
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