Scharfer Dip

Scharfer Dip

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g griechischer Joghurt
  • 2 EL scharfe Chilisauce oder Srirachasauce
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft

In einer Schüssel den griechischen Joghurt mit der Chili- oder Srirachasauce vermischen. Senf und Zitronensaft unterrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind.

  • 15 g Koriander (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Unter den Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den scharfen Dip vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

85 kcal

Kohlenhydrate

4,21 g

Fett

6,44 g

Eiweiß

2,51 g

Scharfer Dip

Tipp zum Rezept

Der Dip passt zu Tortillachips, Gemüsesticks oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Die Schärfe kannst du an deinen Geschmack anpassen, indem du mehr oder weniger der scharfen Sauce verwendest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken