Zubereitung
- 1 mittelgroße Papaya
- 150 g Joghurt
- 150 g Quark
Papaya halbieren und Kerne entfernen. Joghurt und Quark verrühren und in die Mulden füllen.
- 1 kleine Banane
- 50 g Blaubeeren
- 4 EL Dinkel-Flakes
- 2 EL Mandelblättchen
- 2 TL flüssiger Honig
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Obst, Dinkel-Flakes und Mandelblättchen auf der Joghurt-Quark- Mischung verteilen und mit je 1 TL Honig beträufeln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die tropischen Papayas kommen bei uns meist in sehr unterschiedlichen Größen in den Handel. Je nach Größe und Gewicht, müsst du die Zutaten in Ihren Mengen evtl. ein wenig anpassen.