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Papaya-Frühstücks-Bowl

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Gesamt: 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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  1. Papaya halbieren und Kerne entfernen. Joghurt und Quark verrühren und in die Mulden füllen.

  2. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Obst, Dinkel-Flakes und Mandelblättchen auf der Joghurt-Quark- Mischung verteilen und mit je 1 TL Honig beträufeln.

REWE Deine Küche Redaktion
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Die tropischen Papayas kommen bei uns meist in sehr unterschiedlichen Größen in den Handel. Je nach Größe und Gewicht, müssen du die Zutaten in Ihren Mengen evtl. ein wenig anpassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    233kcal11%
  • Eiweiß
    15g27%
  • Fett
    4g5%
  • Kohlenhydrate
    32g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    180,0mg18%
  • Kalium
    604,0mg30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 1 mittelgroße Papaya
  • 150 g Joghurt
  • 150 g Quark
  • 1 kleine Banane
  • 50 g Blaubeeren
  • 4 EL Dinkel-Flakes
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 2 TL flüssiger Honig
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