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Pancakes ohne Ei

Pancakes ohne Ei

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Dieses Rezept ist perfekt fürs Frühstück im Campingurlaub. Sie können alle Zutaten einfach mit einer 200 ml Tasse abmessen.

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Zubereitung

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  1. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und ca. 1 Minute von jeder Seite braten.

  3. Mit Ahornsirup und frischen Beeren servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Vielleicht zelten Sie ja im Wald und können frische Beeren sammeln. Wenn nicht, können Sie auch einfach Marmelade oder eingemachte Früchte mitnehmen.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    757kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    34g
  • Kohlenhydrate
    101g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    190,0μg
  • Calcium
    143,0mg
  • Magnesium
    33,1mg
  • Kalium
    398,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1,25 Tasse(n) Mehl
  • 0,50 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Zucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 0,50 TL Salz
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 5 EL Rapsöl
  • Ahornsirup
  • frische Beeren
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