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Pancakes ohne Ei

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Pancakes ohne Ei

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Handmixer

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 1.25 Tasse(n) Mehl
    • 0.5 Paeckchen Backpulver
    • 3 EL Zucker
    • 1 Paeckchen Vanillezucker
    • 0.5 TL Salz
    • 1 Tasse(n) Milch

    Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.

  • Zutaten
    • 5 EL Rapsöl

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und ca. 1 Minute von jeder Seite braten.

  • Zutaten
    • Ahornsirup
    • frische Beeren

    Mit Ahornsirup und frischen Beeren servieren.

Dieses Rezept ist perfekt fürs Frühstück im Campingurlaub. Du kannst alle Zutaten einfach mit einer 200 ml Tasse abmessen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie478 kcal22 %
Eiweiß8.2 g15 %
Fett15 g20 %
Kohlenhydrate77.9 g26 %
Ballaststoffe2 g7 %
Calcium96.1 mg10 %
Magnesium18.6 mg5 %
Folat17.4 µg4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Vielleicht zeltest du ja im Wald und kannst frische Beeren sammeln. Wenn nicht, kannst du auch einfach Marmelade oder eingemachte Früchte mitnehmen.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

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