Zubereitung
- Handmixer
- 1,25 Tasse(n) Weizenmehl Type 405
- 0,5 Pck. Backpulver
- 3 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 0,5 TL Salz
- 1 Tasse(n) Milch
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
- 5 EL Rapsöl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und ca. 1 Minute von jeder Seite braten.
- Ahornsirup
- frische Beeren
Mit Ahornsirup und frischen Beeren servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Info
Vielleicht zeltest du ja im Wald und kannst frische Beeren sammeln. Wenn nicht, kannst du auch einfach Marmelade oder eingemachte Früchte mitnehmen.
Dieses Rezept ist perfekt fürs Frühstück im Campingurlaub. Du kannst alle Zutaten einfach mit einer 200 ml Tasse abmessen.

Food-Redakteurin