Pancakes ohne Ei

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15min Gesamtzeit
Mittel
2239

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Zubereitung

  • Handmixer
  • 1,25 Tasse(n) Weizenmehl Type 405
  • 0,5 Pck. Backpulver
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Tasse(n) Milch

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.

  • 5 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und ca. 1 Minute von jeder Seite braten.

  • Ahornsirup
  • frische Beeren

Mit Ahornsirup und frischen Beeren servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

478 kcal

Kohlenhydrate

77,9 g

Fett

15 g

Eiweiß

8,2 g

Pancakes ohne Ei

Info

Vielleicht zeltest du ja im Wald und kannst frische Beeren sammeln. Wenn nicht, kannst du auch einfach Marmelade oder eingemachte Früchte mitnehmen.

Dieses Rezept ist perfekt fürs Frühstück im Campingurlaub. Du kannst alle Zutaten einfach mit einer 200 ml Tasse abmessen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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