Zubereitung
- Handmixer
- 1.25 Tasse(n) Weizenmehl Type 405
- 0.5 Päckchen Backpulver
- 3 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 0.5 TL Salz
- 1 Tasse(n) Milch
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
- 5 EL Rapsöl
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und ca. 1 Minute von jeder Seite braten.
- Ahornsirup
- frische Beeren
Mit Ahornsirup und frischen Beeren servieren.
Info
Vielleicht zeltest du ja im Wald und kannst frische Beeren sammeln. Wenn nicht, kannst du auch einfach Marmelade oder eingemachte Früchte mitnehmen.
Dieses Rezept ist perfekt fürs Frühstück im Campingurlaub. Du kannst alle Zutaten einfach mit einer 200 ml Tasse abmessen.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Super fluffige Pancakes. Hatte keine Eier im Kühlschrank, daher habe ich nach einem Rezept ohne Ei gesucht. Das ist das beste Rezept, das ich bisher ausprobiert habe👍🏼😍