Gewählte Zutaten:
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 EL Teig in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und ca. 1 Minute von jeder Seite braten.
Mit Ahornsirup und frischen Beeren servieren.
Dieses Rezept ist perfekt fürs Frühstück im Campingurlaub. Du kannst alle Zutaten einfach mit einer 200 ml Tasse abmessen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 478 kcal | 22 % |
Eiweiß | 8.2 g | 15 % |
Fett | 15 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 77.9 g | 26 % |
Ballaststoffe | 2 g | 7 % |
Calcium | 96.1 mg | 10 % |
Magnesium | 18.6 mg | 5 % |
Folat | 17.4 µg | 4 % |
Vielleicht zeltest du ja im Wald und kannst frische Beeren sammeln. Wenn nicht, kannst du auch einfach Marmelade oder eingemachte Früchte mitnehmen.