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Panna Cotta Brandy Creme mit Orangen und Espresso

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Panna Cotta Brandy Creme mit Orangen und Espresso

Gesamtzeit4:45 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

1 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    Zutaten
    • 1 Bio Orange
    • 4 Blatt Gelatine
    • 500 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
    • 50 g Zucker
    • 1 Paeckchen Vanillezucker

    Orange waschen und die Schale abreiben. Orange filetieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangenschale, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.

  • Du brauchst
    • Sieb
    Zutaten
    • 2 EL Weinbrand

    Orangensahne durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen, kurz abkühlen lassen, ausgedrückte Gelatine in der Masse auflösen und Weinbrand unterrühren. Die Masse auf vier Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  • Zutaten
    • 100 ml Espresso

    Vor dem Servieren Pannacotta mit je 1 heißen Espresso aufgießen. Mit Orangenspalten garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie460 kcal21 %
Kohlenhydrate19 g6 %
Eiweiß5 g9 %
Fett40 g53 %
Vitamin A1.04 μg
Calcium100.4 mg10 %
Vitamin B120.5 μg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ohne Alkohol und Espresso? Alternativ kann der Weinbrand durch Wasser ersetzt werden und anstelle des Espresso passt z.B. eine Erdbeersoße als Topping auf der Pannacotta. 

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