Fruchtige Mascarponecreme

Fruchtige Mascarponecreme

Gesamtzeit
Einfach
42

Zubereitung

  • 0.5 Vanilleschote
  • 200 g Mascarpone
  • 150 g Quark
  • 1 Pck. Bourbonvanillezucker
  • 2 EL Amaretto

Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit einem Messer vorsichtig herauskratzen und mit Mascarpone und Quark in einer Schüssel vermischen. Vanillezucker und Amaretto unterheben.

  • 120 g Cantuccini
  • 1 frischer Espresso

Die Cantuccini grob hacken und die Hälfte in Dessertgläser füllen. Mit Espresso beträufeln.

  • 200 g frische Beeren

Die Beeren waschen, ggfs. klein schneiden und abwechselnd mit der Creme und den restlichen Cantuccini in die Gläser füllen.

Fruchtige Mascarponecreme

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken