Zubereitung
- 0.5 Vanilleschote
- 200 g Mascarpone
- 150 g Quark
- 1 Pck. Bourbonvanillezucker
- 2 EL Amaretto
Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit einem Messer vorsichtig herauskratzen und mit Mascarpone und Quark in einer Schüssel vermischen. Vanillezucker und Amaretto unterheben.
- 120 g Cantuccini
- 1 frischer Espresso
Die Cantuccini grob hacken und die Hälfte in Dessertgläser füllen. Mit Espresso beträufeln.
- 200 g frische Beeren
Die Beeren waschen, ggfs. klein schneiden und abwechselnd mit der Creme und den restlichen Cantuccini in die Gläser füllen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.