REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pankohähnchen mit Sriracha-Gemüse und Reis

Pankohähnchen mit Sriracha-Gemüse und Reis

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 l Rapsöl
    • 400 g Basmatireis
    • 1 kleiner Kopf Brokkoli
    • 1 Aubergine
    • 200 g Champignons

    Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen. Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Brokkoli in Röschen zerteilen. Aubergine und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 2 Stück Hähnchenbrust
    • Salz
    • Pfeffer
    • 5 EL Mehl
    • 2 Eier
    • 8 EL Pankomehl

    Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, Ei und Pankomehl panieren.

  • Zutaten
    • 2 EL Kokosöl

    Gemüse in einem Topf im Kokosöl anschwitzen. Hähnchen im Rapsöl ausbacken, bis es goldbraun ist.

  • Zutaten
    • 100 ml Teriyaki-Sauce
    • 50 ml Sriracha-Sauce
    • 100 g Sojasprossen

    Das Gemüse im Topf bei kleiner Hitze in Teriyaki- und Sriracha-Sauce schwenken, kurz vor Schluss die Sojasprossen dazugeben. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie576 kcal26 %
Eiweiß38 g69 %
Fett16.5 g22 %
Kohlenhydrate70.5 g24 %
Vitamin C47.7 mg48 %
Magnesium74.4 mg20 %
Kalium813 mg41 %
Eisen3.28 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen