Pankohähnchen mit Sriracha-Gemüse und Reis

Pankohähnchen mit Sriracha-Gemüse und Reis

Gesamtzeit
Mittel
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenthermometer
  • 1 l Rapsöl
  • 400 g Basmatireis
  • 1 kleiner Kopf Brokkoli
  • 1 Aubergine
  • 200 g Champignons

Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen. Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Brokkoli in Röschen zerteilen. Aubergine und Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2 Stück Hähnchenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 Eier
  • 8 EL Pankomehl

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, Ei und Pankomehl panieren.

  • 2 EL Kokosöl

Gemüse in einem Topf im Kokosöl anschwitzen. Hähnchen im Rapsöl frittieren, bis es goldbraun ist.

  • 100 ml Teriyaki Sauce
  • 50 ml Sriracha
  • 100 g Sojasprossen

Das Gemüse im Topf bei kleiner Hitze in Teriyaki- und Sriracha-Sauce schwenken, kurz vor Schluss die Sojasprossen dazugeben. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

997 kcal

Kohlenhydrate

126.5 g

Fett

31.1 g

Eiweiß

56 g

Pankohähnchen mit Sriracha-Gemüse und Reis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken