Gewählte Zutaten:
Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen. Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Brokkoli in Röschen zerteilen. Aubergine und Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, Ei und Pankomehl panieren.
Gemüse in einem Topf im Kokosöl anschwitzen. Hähnchen im Rapsöl frittieren, bis es goldbraun ist.
Das Gemüse im Topf bei kleiner Hitze in Teriyaki- und Sriracha-Sauce schwenken, kurz vor Schluss die Sojasprossen dazugeben. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 997 kcal | 45 % |
Eiweiß | 56 g | 102 % |
Fett | 31.1 g | 41 % |
Kohlenhydrate | 126.5 g | 42 % |
Ballaststoffe | 9.7 g | 32 % |
Vitamin K | 201.3 μg | 310 % |
Vitamin C | 93.9 mg | 94 % |
Magnesium | 142.6 mg | 38 % |