• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Pankohähnchen mit Sriracha-Gemüse und Reis

20 Bewertungen
Pankohähnchen mit Sriracha-Gemüse und Reis

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenthermometer

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenthermometer
    Zutaten
    • 1 l Rapsöl
    • 400 g Basmatireis
    • 1 kleiner Kopf Brokkoli
    • 1 Aubergine
    • 200 g Champignons

    Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen. Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Brokkoli in Röschen zerteilen. Aubergine und Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 2 Stück Hähnchenbrust
    • Salz
    • Pfeffer
    • 5 EL Mehl
    • 2 Eier
    • 8 EL Pankomehl

    Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, Ei und Pankomehl panieren.

  • Zutaten
    • 2 EL Kokosöl

    Gemüse in einem Topf im Kokosöl anschwitzen. Hähnchen im Rapsöl frittieren, bis es goldbraun ist.

  • Zutaten
    • 100 ml Teriyaki Sauce
    • 50 ml Sriracha
    • 100 g Sojasprossen

    Das Gemüse im Topf bei kleiner Hitze in Teriyaki- und Sriracha-Sauce schwenken, kurz vor Schluss die Sojasprossen dazugeben. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie997 kcal45 %
Eiweiß56 g102 %
Fett31.1 g41 %
Kohlenhydrate126.5 g42 %
Ballaststoffe9.7 g32 %
Vitamin K201.3 μg310 %
Vitamin C93.9 mg94 %
Magnesium142.6 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion