Zubereitung
- Küchenthermometer
- 1 l Rapsöl
- 400 g Basmatireis
- 1 kleiner Kopf Brokkoli
- 1 Aubergine
- 200 g Champignons
Öl in einem Topf auf 170 °C erhitzen. Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Brokkoli in Röschen zerteilen. Aubergine und Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2 Stück Hähnchenbrust
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Weizenmehl Type 405
- 2 Eier
- 8 EL Pankomehl
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, Ei und Pankomehl panieren.
- 2 EL Kokosöl
Gemüse in einem Topf im Kokosöl anschwitzen. Hähnchen im Rapsöl frittieren, bis es goldbraun ist.
- 100 ml Teriyaki Sauce
- 50 ml Sriracha
- 100 g Sojasprossen
Das Gemüse im Topf bei kleiner Hitze in Teriyaki- und Sriracha-Sauce schwenken, kurz vor Schluss die Sojasprossen dazugeben. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten.
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