Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
- 250 g Möhren
- 250 g Chinakohl
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Möhren und Chinakohl in feine Streifen schneiden.
- Wok
- 500 g Hühnerbrust
- 60 ml Erdnuss Öl (Alternativ: Pflanzenöl)
- 3 EL Sojasoße
- 250 g Eiernudeln
- 800 ml Hühnerbrühe
Das Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Wok (oder Pfanne) mit dem Öl anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und dann die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Karotten und Kohl hinzugeben und mit der Sojasoße ablöschen. Die Nudeln und die Hühnerbrühe dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln entsprechend gar sind. Gebratene Hühnerstücke dazugeben.
- Sojasoße
- Pfeffer
Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken und in Schälchen anrichten. Die Frühlingszwiebeln über den fertigen Nudeln verteilen und servieren.