Pancit

Pancit

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,5 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 250 g Möhren
  • 250 g Chinakohl

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Möhren und Chinakohl in feine Streifen schneiden.

  • Wok
  • 500 g Hühnerbrust
  • 60 ml Erdnuss Öl (Alternativ: Pflanzenöl)
  • 3 EL Sojasoße
  • 250 g Eiernudeln
  • 800 ml Hühnerbrühe

Das Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Wok (oder Pfanne) mit dem Öl anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und dann die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Karotten und Kohl hinzugeben und mit der Sojasoße ablöschen. Die Nudeln und die Hühnerbrühe dazugeben und für 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln entsprechend gar sind. Gebratene Hühnerstücke dazugeben. 

  • Sojasoße
  • Pfeffer

Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken und in Schälchen anrichten. Die Frühlingszwiebeln über den fertigen Nudeln verteilen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

682 kcal

Kohlenhydrate

59,8 g

Fett

27,4 g

Eiweiß

52,3 g

Pancit

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken