Zubereitung
- Muffinform
- 1 Pck. Backmischung Muffins
- 125 ml Olivenöl
- 100 ml Milch
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
Die Muffins mit Öl, Milch und Ei nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
- Handmixer
- Sieb
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
- 100 g weiche Butter
- 150 g Puderzucker
- 180 g Frischkäse
Für das Frosting die Butter mit dem Handmixer cremig schlagen, den Puderzucker darübersieben und mit dem Frischkäse unterheben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank legen.
- Teigrolle
- 100 g rosa Fondant
- 100 g weißer Fondant
Für die Hasenohren jeweils den rosa und weißen Fondant ausrollen und je 24 Hasenohrenformen mit einem kleinen Messer herausschneiden. Dabei die Formen des rosa Fondant etwa 1/3 kleiner schneiden. Je ein rosafarbenes Fondantstück auf ein weißes legen und festdrücken.
- bunte Zuckerstreusel
Nun das Frosting auf die Muffins spritzen, jeweils 2 Fondantohren in das Frosting stecken und und die Cupcakes mit Zuckerstreuseln dekorieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.