• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Orientalische Rindfleisch Spieße

Orientalische Rindfleisch Spieße

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
4

Zubereitung

  • 400 g Hüftsteak
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Koriander
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
Rindfleisch in 16 ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zimt, Kreuzkümmel und Koriander mit dem Öl mischen und die Fleischwürfel kurz darin marinieren.

  • Holzspieße
  • 1 REWE Beste Wahl Zwiebel rot
  • 1 rote Paprika
  • 8 ja! Softdatteln
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Datteln quer halbieren. Fleisch salzen. Jeweils eine halbe Dattel, eine Zwiebelspalte, ein Paprikastück und einen Fleischwürfel auf einen Spieß stecken. Spieße in der heißen Pfanne ohne Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten.

  • 1 TL Tahin
  • 1 TL REWE Bio Vielblütenhonig
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
  • REWE Feine Welt Tellicherry Pfeffer
  • 1 TL Sesam
Tahin, Honig, Zitronensaft und 2 EL Wasser mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spieße mit der Soße und Sesam besprenkeln und servieren.
Orientalische Rindfleisch Spieße

Tipp zum Rezept

Wer es gerne scharf mag, kann die Soße noch mit 0,5 TL Chiliflocken verfeinern.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken