Orientalische Kartoffel-Spinat-Pfanne

Orientalische Kartoffel-Spinat-Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend)
  • Salz

Kartoffeln schälen und 2 cm groß würfeln. Mit kaltem Salzwasser bedeckt aufkochen und 10 Minuten weich garen.

  • Mörser
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Blattspinat
  • 350 g REWE Bio + vegan Räuchertofu
  • 1 TL Koriandersaat

Inzwischen Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Spinat waschen, trocken schleudern, von dicken Stielen befreien und grob hacken. Tofu trocken tupfen und klein würfeln. Koriandersaat im Mörser zerstoßen.

  • 1 EL Butterschmalz
  • 0.5 TL REWE Beste Wahl Kurkuma gemahlen
  • 0.25 TL Zimt
  • 0.25 TL Pfeffer (grob gemahlen)
  • Salz

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin knusprig braten. Koriander, Kurkuma, Zimt und Pfeffer zugeben und bei milder Hitze mitrösten. Zwiebeln dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und 1 Minute mitbraten. Spinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen. Alles mit Salz abschmecken und servieren.

Orientalische Kartoffel-Spinat-Pfanne

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