rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/one-pot-spaghetti-pute/
One Pot Spaghetti mit Pute

One Pot Spaghetti mit Pute

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Tomaten waschen und halbieren.

  2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  3. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Lauch und Pilze zufügen und kurz mitbraten.

  4. Spaghetti halbieren und in den Topf geben. Brühe und saure Sahne zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

  5. Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zufügen und kurz warm werden lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

  6. Die One Pot Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreut anrichten.

Sophie
Sophie

Vegetarier können das Fleisch durch mehr Gemüse ersetzen und die One Pot Spaghetti mit zerbröseltem Feta oder Mozzarella bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    568kcal
  • Eiweiß
    25g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    77g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    1.100,0mg
  • Vitamin C
    32,4mg
  • Calcium
    166,0mg
  • Eisen
    0,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 250 g Pilze
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 400 g Putenbrustfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Spaghetti
  • 800 ml Brühe
  • 200 g saure Sahne
  • 0,50 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste