One Pot Spaghetti mit Pute

One Pot Spaghetti mit Pute

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
167

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 250 g Pilze
  • 200 g Cocktailtomaten

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Tomaten waschen und halbieren.

  • 400 g Putenbrustfilet

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  • 1 EL Olivenöl

Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Lauch und Pilze zufügen und kurz mitbraten.

  • 400 g Spaghetti
  • 800 ml Brühe
  • 200 g saure Sahne

Spaghetti halbieren und in den Topf geben. Brühe und saure Sahne zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

  • 0,5 Bd. Basilikum

Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zufügen und kurz warm werden lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Salz
  • Pfeffer

Die One Pot Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreut anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

606 kcal

Kohlenhydrate

84,2 g

Fett

13,8 g

Eiweiß

40,3 g

One Pot Spaghetti mit Pute

Tipp zum Rezept

Vegetarier können das Fleisch durch mehr Gemüse ersetzen und die One Pot Spaghetti mit zerbröseltem Feta oder Mozzarella bestreuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken