One Pot Spaghetti mit Pute

One Pot Spaghetti mit Pute

Gesamtzeit
Einfach
165

Zubereitung

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 250 g Pilze
  • 200 g Cocktailtomaten

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Tomaten waschen und halbieren.

  • 400 g Putenbrustfilet

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  • 1 EL Olivenöl

Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Lauch und Pilze zufügen und kurz mitbraten.

  • 400 g Spaghetti
  • 800 ml Brühe
  • 200 g saure Sahne

Spaghetti halbieren und in den Topf geben. Brühe und saure Sahne zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

  • 0.5 Bd. Basilikum

Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zufügen und kurz warm werden lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Salz
  • Pfeffer

Die One Pot Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreut anrichten.

One Pot Spaghetti mit Pute

Tipp zum Rezept

Vegetarier können das Fleisch durch mehr Gemüse ersetzen und die One Pot Spaghetti mit zerbröseltem Feta oder Mozzarella bestreuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken