Zubereitung
- 1 Stange(n) Lauch
- 250 g Pilze
- 200 g Cocktailtomaten
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Tomaten waschen und halbieren.
- 400 g Putenbrustfilet
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 1 EL Olivenöl
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Lauch und Pilze zufügen und kurz mitbraten.
- 400 g Spaghetti
- 800 ml Brühe
- 200 g saure Sahne
Spaghetti halbieren und in den Topf geben. Brühe und saure Sahne zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
- 0.5 Bd. Basilikum
Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zufügen und kurz warm werden lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.
- Salz
- Pfeffer
Die One Pot Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreut anrichten.
Tipp zum Rezept
Vegetarier können das Fleisch durch mehr Gemüse ersetzen und die One Pot Spaghetti mit zerbröseltem Feta oder Mozzarella bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.