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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Tomaten waschen und halbieren.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Lauch und Pilze zufügen und kurz mitbraten.
Spaghetti halbieren und in den Topf geben. Brühe und saure Sahne zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zufügen und kurz warm werden lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.
Die One Pot Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreut anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
568 kcal
26 %
Eiweiß
24.5 g
45 %
Fett
15.6 g
21 %
Kohlenhydrate
76.9 g
26 %
Kalium
1100 mg
55 %
Vitamin C
32.4 mg
32 %
Calcium
166 mg
17 %
Eisen
0.6 mg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Vegetarier können das Fleisch durch mehr Gemüse ersetzen und die One Pot Spaghetti mit zerbröseltem Feta oder Mozzarella bestreuen.
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