Gewählte Zutaten:
Tomatencremesuppe, 750 ml Wasser und Penne in einen Topf geben, erhitzen und für 15 Minuten köcheln lassen, bis die Penne al dente sind.
3 Minuten vor Ende der Garzeit die getrockneten Tomaten würfeln und mit 1 TL Öl zur Pasta geben. Mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
Mozzarella in Stücke zupfen und unter die Pasta heben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 782 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 108 g | 36 % |
Fett | 27.4 g | 37 % |
Eiweiß | 29.3 g | 53 % |
Ballaststoffe | 9.44 g | 31 % |
Niacin | 8.9 mg | 68 % |
Vitamin A | 465 μg | 58 % |
Jod | 106 μg | 71 % |
Wer gerne scharf isst, mischt einfach noch Chiliflocken in die Soße.