Zubereitung
- 800 ml ja! Tomatencremesuppe
- 500 g REWE Beste Wahl Penne Mezzane Rigate
Tomatencremesuppe, 750 ml Wasser und Penne in einen Topf geben, erhitzen und für 15 Minuten köcheln lassen, bis die Penne al dente sind.
- 100 g REWE Beste Wahl Getrocknete Tomaten in Öl
- 1 TL Knoblauchpulver
- Pfeffer
- Salz
3 Minuten vor Ende der Garzeit die getrockneten Tomaten würfeln und mit 1 TL Öl zur Pasta geben. Mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
- 2 ja! Mozzarella
Mozzarella in Stücke zupfen und unter die Pasta heben.
Tipp zum Rezept
Wer gerne scharf isst, mischt einfach noch Chiliflocken in die Soße.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Weil es keine Ausdruckfunktion gibt!