Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Pitabrot nach Packungsanweisung aufbacken.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Gurken waschen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin zusammen mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten unter wenden braten.
Pitabrot aufschneiden und mit Krautsalat, Salat, Zaziki und dem Fleisch füllen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Auch Feta passt perfekt in dieses leckere Sandwich. Wenn du mal etwas mehr Zeit hast, schmeckt selbstgemachter Krautsalat und Zaziki besonders lecker.
Köchin & Food-Stylistin Susanne Schanz
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Klassischer Krautsalat
Klassischer Tsatziki
One Pot Tortelloni mit Pesto-Sahne und Babyspinat
Schlemmersandwich mit Hähnchenbrustfilet