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Gyros-Sandwich

Gyros-Sandwich

Gesamt: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    4 Pita-Brot

    Pitabrot nach Packungsanweisung aufbacken. 

  2. Zutaten
    1 rote Zwiebel  • 1 Rispentomate  • 0,50 Salatgurke

    Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Gurken waschen und würfeln.

  3. Zutaten
    2 EL Sonnenblumenöl  • 250 g Wilhelm Brandenburg Hähnchengyros, gewürzt

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin zusammen mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten unter wenden braten.
     

  4. Zutaten
    200 g Krautsalat  • 220 g Zaziki  • 0,50 Päckchen Schnittsalat, verzehrfertig

    Pitabrot aufschneiden und mit Krautsalat, Salat, Zaziki und dem Fleisch füllen.
     

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Auch Feta passt perfekt in dieses leckere Sandwich. Wenn du mal etwas mehr Zeit hast, schmeckt selbstgemachter Krautsalat und Zaziki besonders lecker.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    361kcal16%
  • Eiweiß
    21g38%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    36g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    36,8mg37%
  • Calcium
    103,0mg10%
  • Magnesium
    34,0mg9%
  • Kalium
    485,0mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 Pita-Brot
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Rispentomate
  • 0,50 Salatgurke
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 250 g Wilhelm Brandenburg Hähnchengyros, gewürzt
  • 200 g Krautsalat
  • 0,50 Packung(en) Schnittsalat, verzehrfertig
  • 220 g Zaziki
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