 Zutaten für 0 Portion0 Portion Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten: Zutaten Pitabrot nach Packungsanweisung aufbacken. Zutaten - 1
rote Zwiebel
- 1
Rispentomate
- 0.5
Salatgurke
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Gurken waschen und würfeln. Zutaten - 2 EL
Sonnenblumenöl
- 250 g
Wilhelm Brandenburg Hähnchengyros, gewürzt
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin zusammen mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten unter wenden braten.
Zutaten - 200 g
Krautsalat
- 220 g
Zaziki
- 0.5 Paeckchen
Schnittsalat, verzehrfertig
Pitabrot aufschneiden und mit Krautsalat, Salat, Zaziki und dem Fleisch füllen.
Nährwerte pro PortionNährstoff | Tagesanteil |
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Energie | 361 kcal | 16 % | Eiweiß | 20.9 g | 38 % | Fett | 15.9 g | 21 % | Kohlenhydrate | 35.7 g | 12 % | Vitamin C | 36.8 mg | 37 % | Calcium | 103 mg | 10 % | Magnesium | 34 mg | 9 % | Kalium | 485 mg | 24 % | Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
TippAuch Feta passt perfekt in dieses leckere Sandwich. Wenn du mal etwas mehr Zeit hast, schmeckt selbstgemachter Krautsalat und Zaziki besonders lecker. Köchin & Food-Stylistin Susanne Schanz
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