Zubereitung
- 4 Pita-Brot
Pitabrot nach Packungsanweisung aufbacken.
- 1 rote Zwiebel
- 1 Rispentomate
- 0.5 Salatgurke
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Gurken waschen und würfeln.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 250 g Wilhelm Brandenburg Hähnchengyros, gewürzt
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin zusammen mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten unter wenden braten.
- 200 g Krautsalat
- 0.5 Pck. Schnittsalat, verzehrfertig
- 220 g Zaziki
Pitabrot aufschneiden und mit Krautsalat, Salat, Zaziki und dem Fleisch füllen.
Tipp zum Rezept
Auch Feta passt perfekt in dieses leckere Sandwich. Wenn du mal etwas mehr Zeit hast, schmeckt selbstgemachter Krautsalat und Zaziki besonders lecker.
Köchin & Food-Stylistin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Es ging schnell und hat dazu noch lecker geschmeckt