Gewählte Zutaten:
Pitabrot nach Packungsanweisung aufbacken.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Gurken waschen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin zusammen mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten unter wenden braten.
Pitabrot aufschneiden und mit Krautsalat, Salat, Zaziki und dem Fleisch füllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 476 kcal | 22 % |
Eiweiß | 21.4 g | 39 % |
Fett | 20.8 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 52.9 g | 18 % |
Vitamin E | 7 mg | 58 % |
Vitamin K | 55.2 μg | 85 % |
Vitamin C | 31.4 mg | 31 % |
Kalium | 402.3 mg | 20 % |
Auch Feta passt perfekt in dieses leckere Sandwich. Wenn du mal etwas mehr Zeit hast, schmeckt selbstgemachter Krautsalat und Zaziki besonders lecker.
Es ging schnell und hat dazu noch lecker geschmeckt