Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Knoblauchzehen
1
große Tomate
0.5
Salatgurke
0.5 Bund
Petersilie
Knoblauch schälen und fein hacken. Tomate und Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und klein hacken.
Zutaten
4 EL
Salatcreme
2 EL
Milch
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker
Salatcreme mit Milch, Paprikapulver und Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zutaten
4 Stück
Hähnchenbrustfilet
4 TL
Gewürzsalz für Hähnchen
Hähnchenbrustfilet mit dem Gewürzsalz würzen und bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Ober-/Unterhitze für weitere 8-10 Minuten fertig garen. Aus dem Ofen entnehmen, kurz ruhen lassen und in 1-2 cm dicken Streifen schneiden.
Zutaten
4
Baguettebrötchen
1 Packung(en)
Salat (verzehrfertig)
2 EL
Röstzwiebeln
Baguettebrötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Creme bestreichen. Unterseite mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Hähnchenbrust darauf legen, mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreuen und die obere Hälfte darauf legen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
494 kcal
22 %
Eiweiß
55.3 g
101 %
Fett
10.9 g
15 %
Kohlenhydrate
45.2 g
15 %
Calcium
110 mg
11 %
Magnesium
88.9 mg
24 %
Folat
87.5 µg
22 %
Eisen
3.5 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.