Zubereitung
- Zestenreißer
- 2 Bio Zitronen
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 800 g Möhren
- 40 g Tempuramehl (oder Stärke)
Die Zitronen heiß waschen und trocknen. Mit Hilfe eines Sparschälers oder eines Zestenreißers die Schale dünn abtrennen. Rosmarin vom Stiel streifen und fein schneiden. Möhren schälen, in 5 mm dicke Stifte schneiden und in Tempuramehl wenden.
- Küchenthermometer
- 1.5 l Erdnussöl
- Salz
Erdnussöl auf 150 °C erhitzen. Die Möhren 12 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren knusprig frittieren, dabei die Hitze des Öls während des Garens auf 175 °C erhöhen. Die Zitronenschale die letzten 2 Minuten ins Öl geben, dann Möhren und Zitronenschale herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zum Servieren mit Rosmarin und Salz bestreuen.
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Muy Rico me encanta su sabor